24小时,文化,Czechia,天的行程,食物,餐厅,公路旅行,购物,提示,威廉希尔真人龙虎斗

Czechia小镇的一个童话故事:Česky Krumlov

你几乎无法相信这个小镇是我年轻时最愉快的恐怖电影之一的背景。

但它是。

回想一下2005年。那是我生命中最重要的一年,我刚刚在中国南方的一个城市教完中学生英语,威廉希尔中文网站即将在佛罗伦萨开始为期一年的留学冒险。那是在我有脸谱网账户,当人们还在发很长的私人邮件和短信的时候,短信还不是一种“东西”。

当人们害怕旅馆的时候

那也是电影上映的同一年宿舍走了出来,伊莱·罗斯导演的一部怪异的恐怖片,我敢肯定它让所有人都不敢去东欧或者更好的旅社。老实说,在旅社最糟糕的情况可能是在公共浴室里得了脚气,但你懂我的意思。情节是基于天真,讨厌美国学生在欧洲背包旅行,她听说东欧那些漂亮的女孩,威廉希尔中文网站威廉希尔真人龙虎斗去斯洛伐克的一个小镇旅游,那里很快成为了每个人的噩梦中心。这是可怕的,和真正的电影相比,烂片的表演也一样多。但我觉得特别讽刺的是,这部电影的拍摄地(除了布拉格)是最舒适的地方之一,我所见过的最美丽的地方。幸运的是,其他电影也充分展现了这座城市的潜力,一个例子是魔术师,爱森海姆爱上了索菲娅。

更少的是恐怖场景,更多的是迪斯尼式的梦幻世界

少了恐怖场景,多了迪斯尼乐园般的幻想。

dscf0344

dscf0375 dscf0363

我说的是Česky Kr威廉希尔中文网站umlov,伏尔塔瓦河上的一个小镇,人口13,300人,位于波西米亚最南端,靠近奥地利,距首都布拉格两小时车程。有人把它描述成一个“迷你布拉格”,但我认为它本身就很耀眼。也许布拉格是一个大型城市Česky Krumlov。在13世纪,第一批树根发生在大约1240年,在维特科夫奇河边的伏尔塔瓦河的一处浅滩上。罗森博格控制下的一个日耳曼城镇。

今年早些时候,我们进行了为期一周的公路旅行,从佛罗伦萨开车到慕尼黑,布拉格,Telc,讨厌的克鲁姆洛夫,最后,萨尔斯堡。Česky Krumlov是一个世界遗产吹嘘巴洛克式建筑,750年的历史和那些凹凸不平的鹅卵石街道,我们都非常喜欢,即使它们会毁掉我们的鞋子。我甚至发现了我第一次听说的共产主义时期的傀儡威廉希尔中文网站布拉格我终于找到了一些蔬菜。这是一个美丽的地方,在旅游路线上很热,但是人群在晚上会散开,这给了它一种更安静的氛围,这让我更加欣赏它。

dscf0340

尼科和Krtek“小鼹鼠”是共产主义时期的傀儡,在捷克家喻户晓。不要介意尼科的攻击性球衣,我们这一段旅程的衣服快洗完了

看到什么Česky Krumlov

这是一个你完全可以步行欣赏的城市。它乞求漫游,世界上为什么不是每个人都知道这样一个美丽的地方呢?威廉希尔中文网站当地最酷的景点之一,我没有拍到照片,但我把它添加到下面的地图,这是一个艾贡·席勒艺术中心包含有争议的维也纳画家Egon Schiele(1890-1918)的作品。你会在这里找到永久藏品和临时展览。他的生活很有趣也很有争议,有消息说,他在给镇上的一些居民的女儿画了裸体后被赶出了小镇。除了调皮的裸体,你也可以看到他的令人印象深刻的山水画的城镇本身。

离中心稍远一点,你会发现博物馆Fotoatelier塞德尔,这次旅行我没能停下来,但我真希望我能停下来。它位于老家当地摄影师约瑟夫·塞德尔和他的儿子František。

至于购物,你一定会发现你平常买的那些俗气的纪念品。我确实逛了不少商店,发现一些有趣的古董标志(或者至少看起来是古董)和证书。

dscf0334 dscf0329

第一个明显的选择是直接面对13世纪的城堡它提供了一个很好的锻炼和一个令人难以置信的城市视图,你可以从红门到拉特兰街。多层隐形桥尤其令人印象深刻,第一次提到它的存在可以追溯到15世纪,但是经过多年的重建。这里还有一个很漂亮的剧院,在夏季有演出。

我们确实读到过,城堡周围的护城河里有熊,我们没有看到,只是一团杂乱的灌木丛,但我认为这是个好兆头。

尼克和克尔泰克

在捷克,“鼹鼠”是一个家喻户晓的名字。不要介意尼科的攻击性球衣,到这段路程我们的衣服快没洗了

斗篷桥在当地被称为

斗篷桥在当地被称为“na plašti”和西边的城堡防御工事。

dscf0379

dscf0388

顺便去看看美女教堂的圣。维达斯,城市天际线上的两个标志性建筑之一。始建于14世纪的一座教堂,从那以后,它被重新设计了几次但它确实是一个受欢迎的波西米亚人的墓地,Vilem Rozmberk的。众所周知,他是一位热爱意大利文艺复兴的外交官(谁也可以责怪他),他是捷克这一地区现代化的功劳。

教堂的圣。维达斯

教堂的圣。维达斯

另一个流行的活动是漂流,漂浮在内胎上让我回想起我在南德克萨斯的青春,漂浮在瓜达卢佩河上,试图把我们的劣质盒装葡萄酒藏在各种烹饪容器里。天气有点太冷了,我自己都不能去参加这种蹦蹦跳跳的乐趣。但我确实看到很多家庭和团体在河里漂流,玩得很开心。宽沿帽包括在内。

dscf0319

伏尔塔瓦河上有趣的帽子

dscf0353

在捷克发现蔬菜

在Telc吃了一顿奇怪的晚餐后,我们真的很想吃一些和肉无关的东西,幸运的是我遇到了a素食(和纯素)餐厅莱本特色中东和印度菜,它坐落在河边,有点古怪。我能吃到扁豆,辣的蔬菜,米饭和便宜的啤酒,他们还有一份广泛的茶叶清单。说实话,我的菜需要一点香料/盐,但那可能是我说的墨西哥菜。我们还喜欢鸟瞰河的行动,这是非常受欢迎的六月夏天的一天。除了我的一些建议(我们只在那里呆了一晚)保存这个顶级餐馆的列表通过文化之旅

dscf0320dscf0327

我们还吃了一个可爱的地方,爸爸的生活餐厅,沿着这条河,尽管食物一般,我喝了一瓶不错的葡萄酒,吃了他们的蒜蓉面包。它在烹饪技巧上的欠缺在一个非常愉快的气氛中得到了弥补。鸡尾酒应该在露天广场喝

Apotheka咖啡吧,就像一个老式的药房。

dscf0421

但我真正喜欢的是,是啤酒或大杯咖啡在无数的河边咖啡馆,排列在城市。在这里你可以在安静的气氛中,或许还可以尽情享受他们的Medovnik(蜂蜜蛋糕),一层一层的奶油蜂蜜炸弹,可以改变任何人的“清洁饮食”习惯。

dscf0419

快速详细信息

如何到达那里

汽车:Česky Krumlov布拉格是一个两个半小时车程

坐火车:从布拉格Hlavni Nadraži火车站,你可以跳上一列火车将带你3小时22分钟的转移Česke Budějovice。火车站(下坡)步行大约20分钟就到镇上。你也可以乘坐出租车支付相对较低的费用。

什么时候来

夏天的几个月是大多数人参观这个美丽的小镇的时候,不仅因为天气暖和,而且因为夏天的节日似乎很多。我6月份去过那里,我认为那里绝对完美,尽管我没能看到那个月通常会举行的五瓣玫瑰婚庆。你可以看到很多旅游团,但它甚至比不上10月份的佛罗伦萨。如果你这周碰巧在城里,有一个城堡里的葡萄酒节19日。

在哪里住

Nico负责我们这次旅行的住宿,并预订了一个非常可爱的房间。市中心简单的公寓比我们需要的要大得多。入口是一个奇怪的博物馆(但是免费的!)这也意味着没有电梯;-)。

住宅博物馆Vltavinů,价格在6€€87晚早餐(我实际上会传递,而是去当地的咖啡馆,除非你喜欢非特殊超市果酱和硬卷)。专业人士是超高速WiFi和漂亮的阳台,监狱里的早餐价格过高,让人印象不深刻,入口很窄,拿着我们的包有点不方便。

你可能也会喜欢

以前的故事
下一个故事

1评论

  1. 答复
    亨利
    18.05.2018在14:47

    惊人的文章充满了许多有用的信息。看来你真的很喜欢捷克!Česky Krumlov是我最喜欢的城镇之一。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理注释数据

fakeyeezysforsale