意大利的美国人,,外侨,,意大利,,托斯卡纳,,未分类的,,在意大利工作

来自佛罗伦萨的爱,一个自己的故事

我永远不会忘记我在佛罗伦萨的第一周。

我才21岁,刚从洛杉矶在熙熙攘攘的飞行是什么我整个学年的同学。降落时我们第一次体验了九月份的潮湿和公共交通。我们投入住宿一周附近的小旅馆Piazza della位,认为有足够的时间不仅可以找到公寓,而且可以找到你实际上想住。在登上那架飞机之前,我一个人也不认识。我必须承认,一想到这些,我以为我犯了一个错误。

和一个我几乎不认识的女孩(后来她成为我最好的朋友之一)挤在一间尘土飞扬的小旅馆房间里,想念我在洛杉矶培养的生活。我做的是什么?意大利尘土飞扬,大声的,一种奇怪的语言以一种不可理解的方式渗透到我的大脑中。那时候我还是单身,而是在马里布和音乐家约会,或者偷偷溜进潜水吧的后门。日落大道和我的朋友在一起。我在佛罗伦萨度过了一年的海外时光,就像我之前的许多人一样,还有很多之后。就在24小时前,我和洛杉矶的朋友们最后一次欢呼,一小时之内就把整个人生都装进了两个手提箱。

这也许就是我没法刷牙,也没法穿像样的鞋的原因。但那年我相当冲动,2005年在那个时候改变了我的一生。我上大学三年级,一个月前刚结束了为期两个月的教学旅行。湖州中国.有一段时间,我和其他七位女教师在一个巨大的无空调学校里每周工作六天,在业余时间,我在旅馆的浴缸里洗衣服。

没有电话或无线网络,只要每周去一次充满烟雾的网吧就行了,人们会站在我身后(出于好奇),我随便给我的朋友和家人写邮件。当然,一开始我很害怕。我是一个女孩,成长过程中没有太多任何东西在德克萨斯。洛杉矶的生活仍然是一个巨大的改变,但是在这两个月我在中国长大,但是这次我需要找点乐子。

我被告知不能”两者兼备在中国作为特别受邀者教英语,出国留学,因为我必须把我的护照送到各个大使馆去审批,但我没有接受否定的回答。我写了一封又一封信,要求买双人护照,因为商人经常得到奖励,这样我就可以在去中国的时候得到意大利签证的批准。那是一段令人毛骨悚然的时光,我几乎没拿到意大利签证,但是你瞧19小时了。

顺便说一下,这不应该发生。

我是想象上的在伦敦,旋风之旅后,我的爸爸和我最亲密的表兄几年前,我认为那是我的地方,包括男人和BBC口音。然而,命中注定,意大利是我可以学习的地方,其他人学习巧妙地与艺术相关的东西几人knob-heads选择政治科学,这仍然让我发笑。

我的那一年可能与大多数人出国留学的经历相似,尽管WIFi较少,我们学校是我们唯一可以经常出入的地方。我交了一些好朋友,学习了意大利语的基本知识。是什么改变了我的经历留学期间做出额外的努力满足意大利而不是坚持个人的朋友在我的学校团体。是的,这不容易,但这意味着我有朋友开车送我去托斯卡纳中部的热泉,周六晚上一起出去玩。我在意大利语中笨拙地蹒跚而行,就像一个在圣克罗齐穿着高跟鞋的命运之夜一样。

我们的第一个秋季假期,在巴塞罗那,我们和其他五个女孩挤进了一辆自租的货车,在那里我开车送我们所有人(自然来自得克萨斯,我可以手动驾驶)西班牙各地,只有一张破烂的地图和一群女孩谁不总是相处。我们笑了,我们哭了,也经历过在国外只能在拥挤的车上骑行的经历。“回来”家在佛罗伦萨我遇到了一个人,我参观了新城市,随着一年的慢慢结束,我觉得意大利是我一直在等待我生命的全部。那是比阿特丽丝献给我的但丁(不禁想到一个当地参考)没有死亡在24岁无报答的爱情问题。

这里的生活意味着最后我有机会走在常规用于我是奇怪的人漫步在伯班克的咖啡。被如此辉煌的历史所包围,一种美丽的语言,永远意味着我用手说话,最后接受事实碳水化合物的确,他们帮忙完成了这些决定。我在这里遇到过一些我认识的最好的人。他们是否留下无关的,我很感激我们在一起度过的时光。感谢上帝赐予我们互联网。

您典型的奥尔特拉诺街在春天开始时,Glicine开始绽放。照片:克里斯汀·朱特摄影

倒叙到今天,将近11年后(我确实回到了洛杉矶)。在回国之前完成我的学位)。我对这个城市的感觉已经改变了,威廉希尔中文网站十年来这里一直是我的家。在我二十多岁的时候,我总是在痛苦的生活中选择,比如我到底要做的工作,“毁灭性的分手,朋友,说再见感觉迷失了又爱上了。我在这里经历了这些变化,弄清楚这是一个万事通不是真的要让我去任何地方。最终,你必须明智起来,变得有些严肃,因为依赖别人不是一个好主意。

佛罗伦萨并不适合所有人,,实际上它不适合大多数人。

在我的计划中,只有我们两个人用意大利创造生活。最喜欢他们的时间在这里,但是搬回加州。当我第二次回来时,我看到更多的人梦想住在费伦泽,但又搬回了两家,三、五年后他们在这里。

无论如果你在这里,这是一个很简单的国家生活在虚幻中纯粹的生存,这是必要的,但这在某种程度上也允许你抓住机会。如果你一开始就没什么可失去的,为什么不试一试。我坠入爱河与佛罗伦萨的爱几次。我诅咒这是省级的态度和崇高的过去只会爬着回来爱莫尔,,在那里,每天我一朝窗外望去,就会微笑。我非常感激为了这个地方,,拥挤的街道,许多游客,我没关系。加上我对新鲜的爱意大利面,季节性蔬菜高级餐厅只是增加了。如果我没有吃东西,我非常想我的下一顿饭。

事实上,为了展示这个城市的视觉能力,这是我朋友的几张照片克里斯汀•Juette有才华的摄影师罗柏林谁来参观和足够好的拍了几个照片我们的家庭(见封面拍摄)。用她天才的眼光,她抓住了我对这个地方的喜爱。威廉希尔中文网站

在咖啡馆Cibreo

成为监狱文化热点的户外庭院,卡菲·勒穆拉特莱特[穆拉特广场]

仰望!注意细节,例如,这是系列文章的一部分由当地的街头艺术家创作的

咖啡,书籍和室外露台,GraseCiBeRo!!

生姜又名“小猎犬在佛罗伦萨”喜欢注意佛罗伦萨自己的细节

在勒穆拉特粉红色

维奇欧桥一个视图,快乐不会老

在德拉帕塞拉广场与我梦想中的维斯帕闲逛

在向来桑特'Ambrogio购物,每天早上打开M-Sat直到1:30/2pm。

穆拉特的细节

通过德洛斯普隆,,卡萨度假村

洋地黄,我最喜欢喝咖啡的地方,鸡尾酒离我家不远。

也许我最近才了解到自己,我并不是注定要过一种轻松的生活。威廉希尔中文网站(尽管我有时间希望如此)。这就像有一个讨厌的固执的孩子,生活在我内心,渴望一个该死的好挑战。我在这里遇到我丈夫,他像我一样热爱意大利,并且成功地融入了意大利,我可以痛苦地承认。例子一:昨天上法语课,,当老师问我们是否有人要庆祝情人节,我的意大利同学呻吟着说,当然不是。

我心中那个倔强的孩子又突然冒了出来奥伊帕尔库奥帕斯(是的,为什么不呢?,情人节不一定非得是一个昂贵的爱情商业宣言。为什么不改天找一个你喜欢的地方,威廉希尔中文网站一个人,最喜欢的爱好坦率地说,在这个充斥着戏剧性新闻标题和令人沮丧的统计数据的世界里,我们都可以采取更加积极的态度,我真的很害怕突发新闻”我的iPhone叮当响。所以,今晚,尽管每天的压力已经消耗了现在的生活,,我计划去做.我只需要我的法国人,一瓶红瓦氏杆菌还有一只贫穷的小猎犬。

情人节快乐!!

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

8评论

  1. 答复
    罗莉Rosenblum
    14.02.2017 14:34

    什么一个真正深刻的文章!我喜欢你的愿望,对世界的好奇心,在短短的5周内,我丈夫和我将分享我们在佛罗伦萨生活的梦想。这次我们的生命只剩下9个星期,但自从2004年我们第一次来访以来,它一直是我们的梦想。乔治特你的博客一直是我规划这次旅行的指导和灵感。我听见你的声音充满了笑声,每次读到它,我都会感到诚实和兴奋。注:你和妮可的开场照太棒了。

  2. 答复
    香农
    14.02.2017 19:38

    这是一个伟大的,一篇写得很好的文章,给了我一个全新的视角。谢谢你分享你的无休止的真正的想法。我丈夫和我将在3月初前往佛罗伦萨2周。威廉希尔真人龙虎斗2009年我在国外大学学习。我兴奋地告诉他,但我也感到压力给他,让他爱我一样。幸运的是,我得了SO。很多。伟大的。提示。从你的博客上可以找到吃的地方和看的东西。格雷泽·格雷泽·乔治特!!!!

    注:你认为三月中旬温泉会很好玩吗?任何有用的小贴士租车在佛罗伦萨一个一日游一些小城镇(可能Pienza,蒙特普齐亚诺圣吉米亚诺还有其他建议吗?)??

    1. 答复
      少女气质
      16.02.2017 7 7:56

      非常感谢你如此多的香农,你的话对我来说意味着整个世界!是如此美妙,你回到访问和显示你的丈夫,那将是看老地方的好方法。至于温泉,我确实认为在那段时期去游览会很有趣,因为那段时间的天气常常很难预测。租车很容易,所有的大型汽车租赁公司可以发现在borgo ognissanti,你可以在网上提前储备。我认为也许晚上或者两个。从佛罗伦萨乘火车旅行很容易到活塞,那是一个相当漂亮的小镇,只有40分钟的路程。

  3. 答复
    辛蒂
    15.02.2017 6:32

    喜欢图片,爱岗:)。我不住在那里,但意大利仍然是我生命中创造关键时刻的地方。它塑造的各个方面对我的爱。也许是对生活的热爱,我将错过如果我从来没有去佛罗伦萨很多年前。我想想在佛罗伦萨生活是我过去的一部分,但我希望有一天能把它看作是我未来的一部分。不,不是每个人都适合。前卫,可以粗鲁但它是美丽的,也可以是美好的。我在一个星光灿烂的夜晚,穿着高跟鞋在圣克罗斯漫步那些鹅卵石,那是我一生中最美好的夜晚。我的脚疼得要命,但是记忆会比水泡活得更久!!!!

    1. 答复
      少女气质
      16.02.2017 7 7:54

      非常感谢辛迪!佛罗伦萨是我的挚爱,但是,随之而来的问题,问题发生在任何城市,这不是一个文艺复兴时期的天堂的24/7。I'm高兴听到有人在圣十字😀有趣的穿高跟鞋

  4. 答复
    查尔斯
    26.10.2017 15:36

    费伦泽比想象中的天堂要好得多!!

  5. 答复
    路易丝
    27.10.2017 12:17

    我真的很喜欢和欣赏你在这个博客上分享的想法,非常感谢!去年我爱上了佛罗伦萨,我打算明年夏天毕业后搬到那里。你的博客已经真正有用的建议!在街上有很多人认出你吗?如果我遇到你,我很想有一个聊天,但是不想打扰你!想知道🙂再次感谢你的写作!最好的祝愿,路易丝

    1. 答复
      少女气质
      30.10.2017 8:35

      Ciao Louise感谢您的友好和深思熟虑的评论,天快亮了!人们确实时不时地认出我,说声你好,说句老实话,我爱它。我开始写博客就是为了提供一个充满希望的友好氛围,我喜欢和像我一样热爱这个城市的人聊天。欢迎光临!!

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

售卖