意大利的美国人,,艺术,,工匠,,文化,,意大利,,购物,,提示,,威廉希尔真人龙虎斗,,托斯卡纳,,未分类的,,未分类

生存时间胶囊:保罗·卡兰迪尼在佛罗伦萨的盒子

“这是我最喜欢的保罗笑着把手放在长方形盒子的顶上。里面,它代表了美国的淘金热,从女性的角度来看。许多人不知道,但妇女在这个时期赚了很多钱。当然不是挖金子,但是,相反,把有用的东西卖给那些寻找黄金的人,“他笑着慢慢打开盒子。

我们热切地凝视着里面,打开的箱子的前端被盖住了,拐弯抹角,照片来自一个起步的时代。就好像19世纪淘金热正以黑白相间的方式凝视着你,或者褪色的棕色海绵;和那些看起来像当时一样狂野的人。也许他们正在进行最令人难以置信的冒险,你暂时和他们在一起,用另外一种方式运输,很可能是尘土飞扬的时间(双关语)。狂野的西部,一些我应该更熟悉的东西。那,只是开始。

[保罗的一个主题盒子里面]

我在保罗卡兰迪尼,在离圣克罗齐不远的一条安静的街道上,难以捉摸Borgo Allegri。这里的人不多,他们倾向于囤积在胡同里那些可疑的皮革店周围,那里到处都是喊叫的招牌。”免税的旅游团在佛罗伦萨停留一天。要是他们知道再往前走几步就好了,你可能有机会找到真正值得纪念的东西,活生生的胶囊

[ Borgo Allegri,你一生都在哪里]

我被介绍到保罗的商店是因为一个女孩佛罗伦萨的博客读者,可爱的莎莉卡洛西诺他退休后住在佛罗伦萨,在美国作为一个时尚买家,职业生涯辉煌。在卖掉了她所有的东西之后,她到这里来是为了在我们的文艺复兴城市开始新的生活,并投入到最大限度地利用每一天。莎莉几乎总是牵着她的小狗佐伊。一团灰色的绒毛,和它们来的时候一样温顺(只要你不乱吃她的食物)。他们是一对可爱的,我经常看到她出去看书,威廉希尔中文网站商店,市场,很高兴看到有人对这个城市如此热情。威廉希尔中文网站也,我要感谢她的博客帖子,她坚持要我去这家商店,这启发了她。

我们在三月的一个星期六去拜访保罗。天气晴朗。今年春天对我们有好处,我和尼科玩起了探险的游戏。在保罗商店里,你会找到干净的,每个角落都有专门摆放盒子的现代空间。他的材料堆放在远处,紧挨着一张忙碌的桌子。

[在奇迹盒子的家里]

Paolo所做的是创建独一无二的内存盒从法国羊皮纸中取出,放在木箱上时变得透明,天然染色的小牛皮。这是他已经工作了15年的材料,皮革甚至更多。他对羊皮纸的热爱源于羊皮纸的超级力量和多样性,小牛皮意味着这些箱子要花更多的时间来制作,但是要用到它。它们是保存照片的完美容器,信件,这些记忆不仅仅意味着一些容易忘记的礼物,它们只会使房子更加凌乱,取而代之的是,这像是你一直在等待的最好的礼物,以显示你的更好的朋友和家人。一块你,如果你愿意的话。

它让我想起了我小时候,总是随便用我最喜欢的收藏品放一些盒子或分类。它可能是写给我朋友的信,漂亮的戒指我的日记(当然有锁和钥匙),圣安东尼奥最黑暗的秘密朱迪·布鲁姆风格,德克萨斯州。保罗的盒子是比较高级的。

他的骄傲和喜悦是主题盒,它们通常以历史上著名的小说或时间段为基础。最受欢迎的是白鲸版,在一片绿松石纸海中悬挂着一条玻璃鱼。或者怎么样?威廉希尔中文网站弗洛伊德对梦的解读,在里面你会发现情书,照片,秒表,可卡因片和捕梦器。

他店里其他有趣的东西很薄,长盒子,有一排药水,题为“无聊的眼泪,笑的泪水,鳄鱼眼泪你明白我的意思了。这些液体本身来自城里我最喜欢的一家古怪商店,,比萨里,我可以想象在自己家里展出这个东西。

或者他的微型复古威廉希尔中文网站避孕套盒,变成了微小的艺术品。这可能是我要买的东西,看到过去的避孕罐头被如此巧妙地掩盖成别的东西,我高兴极了,总是带有双重暗示。一盒描写一个19世纪的女人,在鹳上拍打,下面写着文字那个坏蛋还在追她。”另一个最爱,殖民地时代的男子,穿得像军字广告一样尖刻我想要你,“甚至最害羞的女孩也会偷偷地笑起来。

[为情感上的赞助人]

[同样令人着迷的是这尊蝎子雕塑,保罗不时地向我保证,它是令人害怕的人。我刚才告诉他,在得克萨斯州的丘陵地区,在穿鞋或冒着穿鞋的危险之前,我们必须先抖抖鞋子。爱咬人”来自这些人]

[康登盒子变成了会说话的碎片]

顾客不仅仅包括零头,偶尔路过,但也有名人,那些明智地珍视现代工匠与创造自己记忆的机会的结合的作家,或者幻想在盒子里活跃起来。

当然,我问他做箱子需要多长时间,他可能需要一个月,这个箱子本身可能要花一周时间。想想给予如此威廉希尔中文网站有意义的东西是多么令人惊讶,基于给保罗提供某人生活的方面或者他们最喜欢的主题。我想,我想看一盒这样的人Anne Frank,作为一系列书籍的一部分,我小时候很珍惜。或者别的想法,怀念一位久违的亲戚,这难道不是一件好事吗?想象一下生活“在一个特殊的盒子里,你可以传给你自己的孩子。可能性是无穷无尽的,保罗的创造力无穷无尽。

后遗症,我们分享了一些关于我们每个人的故事,威廉希尔中文网站流畅地从意大利语转到英语,反之亦然,不知何故,这似乎在这里取决于某人的流利程度。我很高兴萨莉在保罗找到了这么好的朋友,想带我们几个人看看他那间值得一看的漂亮商店。他是一个不可思议的艺术家,一个珍惜记忆的人,永恒的

[ Paolo,莎莉,当然还有佐伊!]

[如果你只是探索佛罗伦萨的小街道,你会发现什么令人惊讶]


快速细节

保罗的盒子从135欧元到1欧元不等,200,平均约为200-300欧元,取决于规模和研究。一切都是他手工制作的,他非常乐意谈论任何想法,你可能有一个盒子。威廉希尔中文网站我也把他列入了这份清单“隐藏的佛罗伦萨在最近的一篇文章中发现对于意大利杂志在购物时,你可以找到额外的宝藏,这个文艺复兴时期的城市周围的博物馆和餐馆我们都非常喜欢。

保罗卡兰迪尼

Borgo Allegri7R-佛罗伦萨,,FB页,,网站.

写信给Paolo询问一下他的盒子,这里威廉希尔中文网站是info@lescatoledellemeraviglie.com。

谷歌地图

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

1评论

  1. 答复
    艺术墨菲
    08.09.2017 17:07

    关于保罗的美妙故事。威廉希尔中文网站他的箱子很漂亮,从构思到执行!也是一个令人愉快的人。当我们在佛罗伦萨时,我们总是喜欢和他一起去。

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

售卖