意大利的美国人,,问一个外国人,,生日,,外侨,,意大利,,生活,,提示,,未分类的,,未分类,,在意大利工作

33的事情我明白了在33

十年前,我在洛杉矶完成大学最后一年的学业,准备搬回意大利。我有两个工作,在花哨的晒黑沙龙(好笑),在我大学的留学办公室里,我跟那些过于兴奋的学生们谈论,在换班期间,出国一年的情况是怎样的。威廉希尔中文网站我把头发染成白金色,因为有人告诉我不该染成金黄色。我和世界上最可爱和最有耐心的人合租了一间小公寓,给你,肖娜,它变成了一个中途的房子,从同事和朋友搬到城市失败的关系。

短语“来我家吧,“被灌输是因为现实是我回到洛杉矶时非常孤独。

在意大利生活了一年之后,洛杉矶的生活不再是我想要的了。当事人,想成为演员的人,假罐头,我工作间的日程安排很疲惫,学校和咨询朋友。我敢肯定,如果当时我选择多待一段时间,情况可能会有所不同,改变是最好的选择。

今天是我的生日。

我刚满33岁,感觉一天比一天过去得快,比现在承认的喜欢简单的意大利早餐要快。生命10年后从白金金发”谁知道意大利会发生什么事一个情绪激动的人在搬迁国家时没有可行的计划来改变我的日常生活,这种混乱局面已经远远超出了我的想象。和感谢上帝。

到目前为止,我三十多岁了,这让我松了一口气。作为一个充满戏剧性的二十几岁的人,生活的不安全感是结束现在这么多是关于做我真正想做的事,威廉希尔中文网站和我真正关心的人。威廉希尔中文网站

为什么要写一篇关于你生日的博客?威廉希尔中文网站好,为了我,我希望将来有机会记住我在这个特别的日子的感受。你永远不知道什么时候困难时刻即将来临,就像我以前是一个热心的期刊作家,这是我的在线日志,全世界都可以看。在关于有趣的隐居在佛罗伦萨和环游世威廉希尔中文网站界有时候我喜欢思考人生,我希望你喜欢它威廉希尔真人龙虎斗既然谁不喜欢一个好的清单,今天清晨,我整理了一份清单,上面列出了迄今为止我学到的33条经验教训,我也想听听你们的意见。

让我知道你在最近的生日学到了什么。我很想听听这个博客不仅仅是分享和我。威廉希尔中文网站

PS。我不会超过35岁,因为这个清单太长了。

  1. 学会少关心地狱,威廉希尔中文网站关于大多数事情。这是含糊的,当然,但我的意思是,像FOMO(害怕错过)这样的事情不能占主导地位。I am a grown woman who can say no and feel good 威廉希尔中文网站about it and know that another cool event will come shortly. Someone doesn't like me??好啊,酷。我甚至在收到20封提供免费建议的电子邮件后,也没有被xyz杂志引用?无论什么。你明白我的意思了。这是关于给威廉希尔中文网站予#零操(抱歉的语言)。
  2. 和睦相处在意大利工作.作为一个自由职业者在意大利绝对可以惊人的(嘿,你可以穿睡衣上班!),而且还可以完全吸收(哦,狗屎,本合同到期后我做什么?或者这个客户还没有付款。然而,恐惧已经平息了,因为在一天结束的时候,如果你擅长你所做的事,工作总是会来的,反过来,你也可以成为你期望人们做出的选择者。这就是我选择的生活,现在我需要拥抱它。
  3. 现在关系是容易得多。我自从2015年就结婚了,到目前为止,这真是一段美好的旅程。尼克和我朋友在我们结婚之前我们最不想做的就是让彼此的生活更艰难。我绝对,,毫不含糊地我崇拜这个人,我毫不浪费时间确保他每天都知道这一点。时间是宝贵的,我们都非常努力地确保这一点。我们花得很好.当然,你必须工作,这意味着选择不这样做挑剔关于愚蠢的细节。尼科已经让我成为一个更好的人,我疯狂地爱上了他(小法国人的生活)。我爱你。
  4. 我必须运动,吃比萨不是锻炼。我二十多岁变成了一个工作狂的健身狂热昏睡在我三十岁,我仍然试图恢复,尤其是随着不想要的体重增加。它发生了。现在我刚刚得到备忘录,也许吃一块奶酪和工作在我的电脑不会让我的裤子,是认真对待的时候了。
  5. 总是超越界限,但总是要尊重别人。我崇拜那些不会切饼干的人,,我喜欢意见,以及不断挑战现状的人。然而,有时间和地点,大部分时间都不是你朋友的Facebook时间表。我不会在公共场合叫醒我认识的人,而是学会私下传递信息,希望能够引起深思,亲自讨论。网上偷窥狂我肯定会很有趣,但是会让你觉得很脏,我说的对吗??
  6. 友谊就是一切——给重要的人腾出时间。事实上,这是我10年前就知道的,但是现在我更善于挑选朋友。我们都知道那个永远是那样的人太忙了,“要求你按照他们的条件去满足他们,最终那会变得很老。新闻快讯,我们都很忙,生活可以是疯狂的,但是你必须腾出时间来做重要的事。包括你是否结婚,有孩子。你亲密的女性友谊会带给你如此多的满足感,以至于你不能从你的伴侣那里得到满足。我爱我的女孩。
  7. 食物就是一切。这可能是一个意大利的事情但是说真的你放在你的嘴是很重要的,我的神是灵活!花时间去季节性购物和在当地市场购物是等同的,让你更欣赏你放在叉子上的东西。10年前的蹩脚罂粟属7欧元的自助晚餐很好吃,现在他们不是。只有这么多蓖麻疹(冷米沙拉)女孩可以吃。虽然我不提倡低碳水化合物,纯素食(没有奶酪?!)的生活,这是关于平衡威廉希尔中文网站和努力变得更健康,同时变得更聪明。
  8. 对重要的事情投资。对我来说在消费主义的术语是将来会给我带来快乐的事情。意思是当下,一架不错的照相机(我最近买了一部富士胶卷X-T20),用来给朋友拍很多照片,家庭,我们,佛罗伦萨,还有任何我喜欢看的地方。也,这意味着要上密集的法语课,这样我才能理解我丈夫的家庭,也成为法国人。当然,我可以说房子,汽车(当然是必需的),但这取决于你所谓的重要,我说的对吗??
  9. 好一点,,总是.我认识一些喜欢出名的人告诉它情况如何以讽刺为借口取笑别人,因为他们是只是开玩笑.然而,只是粗鲁,你看起来像个混蛋,直言不讳,不关心对方的感受,往往导致你成为一个孤独的人,对世界大喊大叫,没有人了解你。威廉希尔中文网站和蔼可亲,温柔些,理解。仔细的选择你的言语。
  10. 当你致力于某事时,超越它。有时候,我不喜欢和朋友一起工作,因为假设你可以比平常更灵活地威廉希尔中文网站处理最后期限。虽然我们都有无法按时完成所有事情的日子或星期,当你对某事作出承诺时,你应该总是努力超越,并尽你最大的努力。不管是在写博客,完成一项工程,安排某人的单身派对或生日。不要混淆你生活中的一切。
  11. 意识到你是怎样在公共场合与他人。当有人指出你不喜欢的东西时,很容易产生防御性,但它也可以是一个明智和有价值的教训。也许少说话(就是我),多听,不要以为一切知道或关心你的故事。威廉希尔中文网站当行为我不喜欢一个人,威廉希尔中文网站喜欢过多地谈论自己,威廉希尔中文网站分享太多,打断谈话,或者让他们觉得自己的生活过于精彩,我只是在脑海里留个笔记,尽量不要自己那么做。自我提高在任何年龄都可以发生。
  12. 清楚你想要什么。威廉希尔中文网站这涉及到谈判工作合同,在健身房做身体检查,开始一个网站。写下你的列表需要,想要,正在寻找和明确谁你是什么工作。人们最不想做的事情就是猜猜你在想什么。
  13. 原谅别人。我希望我能把这个想法灌输给我23岁的自己。在某一点之后,如果你想发生,你需要学会宽恕。这很难,我知道有些人不值得,但是你这么做几乎是自私的,为了你自己的幸福。🙂
  14. 还给不期待任何回报。利他主义对我来说是一个人最吸引人的品质。不求回报,这是我现在不常看到的东西,这是光荣的。记住你起步时的感受,这一切的不确定?我打赌你还记得如果有人花时间帮你,我说的对吗?我明白了时间就是金钱”你不可能写大量的免费建议的电子邮件,但老实说,它可以适用于任何情况。对你已经成长为关心你的人的辅导,威廉希尔中文网站建议某人参加项目或博客旅游,帮助那些日子不好的人,给忙碌的朋友买杂货,在当地一家慈善机构做志愿者。
  15. 学习如何快乐每一天。在社交媒体上抱怨很有趣(我喜欢它),但是更令人印象深刻的是在一堆屎中发现一朵玫瑰。很多让我快乐的事情都是我能够轻易做到的小事,喝杯卡布奇诺,算出,看到一个朋友,打电话,每天花一小时阅读。
  16. 花钱要精明。““婚外恋”对我来说,把鸡蛋放进篮子里,而不是老想着你没有的东西。和你的搭档进行这样的对话,并为未来制定目标:保存x,Yz–如何以及为什么(为了退休而买房子)。对于30多岁的人来说,没有债务是一个很好的目标。方式去那里. .
  17. 不要拿自己和那些与你完全不同的人做比较。它是所以,所以,所以很容易被这个买房子的朋友的对比游戏迷住,的人有两个孩子,还维护了一个六块。听我说,不要那样做,,希望你的生活远离不是你想要的生活。我做了太多我年轻的时候,它是愚蠢的。
  18. 结构和例行公事并不坏。我过去常常取笑那些计划过度的人,他们肯定不是每件事都应该按照每个细节来组织。然而,多亏了尼可,我明白了一点结构也是件好事。实际上我比想象中更喜欢计划。也,我喜欢知道,每天早上上班前,尼科都会在床上给我一杯咖啡,同时,狗也会狠狠地吻我。
  19. 你不能修理人,所以不要再尝试了。这可以适用于人际关系,友谊,银行里的那个混蛋。有时候,这个人会造成一些损失,而尝试只会耗尽你的精力。我相信你可以完全原谅任何人,这并不意味着他们需要出现在你的生活中。
  20. 自己承担责任。过去很容易归咎于国家这样的环境(这是意大利的错!)(他造就了我。)但在某些时候,你必须承认你在任何角色中所扮演的角色。每个人都会犯错误,这很酷。这可能是情人的争吵,这尤其适用于工作。防守不会让你有任何进展。正要走嘿,我搞砸了只要你从错误中学习,人们就会尊重你。
  21. 有正确的动机。我喜欢我的工作和博客,但是我并不真正喜欢别人逼我做一些我还没准备好的事情。我想我们有时忘记了,并不是所有人都想当CEO,顶尖的仪器仪表,或者下一个比尔盖茨。提供建议和地狱的感觉很棒,,我们都需要推动,但是你要确保你做某事的理由是正确的,当你准备好了。
  22. 知道你擅长什么,和你没有什么。这当然意味着要弄清楚自己擅长什么,但这是一个值得做的事情。
  23. 存在右“不总是对的。每看到一篇instagram帖子或Facebook帖子就因为人们试图证明一个论点而成为成百上千的评论?是啊,在那一刻,你本可以做很多其他的事情。这就像呼唤人们在公共场合”我前面提到的事情涉及整个问题一个提高”某人的意见当我看到朋友彼此这样做时,我会做鬼脸,活着就让活着。
  24. 永远学习。当我努力学习法语(比如如何使用我的照相机)时,我意识到作为一个成年人,学习法语是多么令人满足。我不是想逃课去见一个男生,我其实很在乎这个话题。威廉希尔中文网站
  25. 不使用的人。也许这是个人的事情,因为我在社交媒体工作,写博客和写作,但我认为当某人只是想要你的联系人或者想要你为他们做点什么,因为他们离你很远,这是显而易见的。”熟人。”尊重人们以什么为生如果是工作上的事,把它当作工作来对待。我不喜欢在嘿我们朋友上下文”这只会给回应带来额外的压力,我知道它有时是无能为力的,但是要节俭地使用它。我尽量不以这种方式侵犯别人,也许其他人也应该这样做。
  26. 尊重人们的时间。还有一件事我感觉很强烈,因为我是这样一个人,在一个迟到很正常的威廉希尔中文网站国家,我总是很早。即使如此,尽量准时(乘早班车或喝咖啡)。这糟透了,当人们经常不得不等待你或调整你的日程安排。这有点像“意识”事情。如果无能为力,然后道歉,说实话,买咖啡有帮助。
  27. 少即是多。我开始觉得我出问题了,也许尼科也是我们没有密谋买更大的房子在郊区的佛罗伦萨。我喜欢小空间,虽然我们的公寓可以稍微大一点,这样我就不会堆积一吨垃圾。然而,我们足够聪明,可以投资于一台像样的咖啡机[优先事项]。
  28. 打开你的问题的人。这可能是我10年前就列入名单的。我以前是个很私人的人,没有人知道我的个人生活到底发生了什么。导致“噢,你们太高兴了,我真不敢相信你们要分手了。”是的,如果你能亲眼目睹我们的战斗。虽然我完全鼓励你不要把你的问题倾诉给那些不想听到的人,和你真正的亲密朋友坦诚相待。有时候,这只是对你自己或伴侣以外的人大声说出来的问题。和总是完美的人在一起也是不相关的,很难和这样的人建立联系。我们倾向于通过分享恐怖故事来联系更多。
  29. 努力是一件好事。意大利是一个真正关心的国家威廉希尔中文网站洛杉矶漂亮外表”这意味着很多模糊的东西,但也不要穿睡衣去超市。我知道如果我做一个轻微的努力看起来很漂亮(不需要签署)能改善我的天,添加了一个春天的一步。
  30. 拥抱你的激情。大是兴奋。威廉希尔中文网站在我看来,它是博客,烹饪,拍照,分享别人的故事。我丈夫的情况是弹钢琴,威廉希尔真人龙虎斗旅行。每个人都有内在的热情,他们可以培养(如果他们觉得准备好)和非常应该。
  31. 无论你身在何处,都创建一个社区。如果你喜欢写博客,创建或加入圆桌小组。想其他的妈妈们见面好吗?开始创建威廉希尔中文网站与邻居的播放日期。在社交媒体工作?主机网络会话的时间见面,不仅仅在网上。确保为社区创造价值 因此,它变得更少关于共享联系人,更多的关于共享问威廉希尔中文网站题和提供解决方案。对于自由职业者来说,这等于,和它没有工作。威廉希尔中文网站它可以是关于任何事情威廉希尔中文网站的。
  32. 花点时间什么都不做.我最好的约会之夜通常包括披萨和拥抱,,而不是更多。当我们在佛罗伦萨度周末的时候,我喜欢早上写信,和小狗一起散步。虽然看起来我比我外出更多(我住在市中心,更多的故事机会)事实上我经常在家工作,令人放松的,睡午觉。为博客或工作列出清单。
  33. 被灵活的美丽。我可能会花时间不迟到或赶上最后期限。我认为不要指望别人像我这样的“真的是帮助我克服那些曾经让我不快的事情。每个人都是不同的,这就是为什么世界会变成一块石头,这包括调整那些和你一起工作或和你在一起的人的期望值。

保存保存

保存保存保存保存

保存保存

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

26评论

  1. 答复
    米尔科
    13.07.2017 12:06

    I like this list and i agree 100% 🙂
    是的,我可以确认一下:食物就是一切!Buon compleanno 🎉

    1. 答复
      少女气质
      13.07.2017在15:59

      谢谢你,米尔科,食物是我们的世界!!格雷泽每格利预兆!!

  2. 答复
    凯蒂
    13.07.2017 13:57

    生日快乐!在我33岁的时候,有一件事让我很惊讶,那就是我和我丈夫(那时已经结婚10年了)真的很想生个孩子。我们从未想过我们会!我们开始在前不久我34岁发现我怀孕后不久,现在我们不到2周在到期日期之前,刚刚卖掉我们的房子,今年秋天他要搬到意大利工作。哎呀!我在34岁的时候学到了如何保持冷静,一次应对一个挑战,35岁意味着在家工作之间找到平衡,威廉希尔中文网站抚养孩子拥抱我们周围的新文化。🙂

    1. 答复
      少女气质
      13.07.2017 15:55

      谢谢你,凯蒂!我必须承认,我和我丈夫想早点生孩子,而不是晚点。我非常渴望生孩子,但同时也很紧张。我们的生活如此忙碌和令人惊叹,我只是害怕完全失去我的独立性,我们两个都没有家庭在这里。我推荐你们搬家带着一个新生婴儿,我认为这将是一次很棒的冒险。随时随意接触对话,我相信,当我们(希望不久)开始一个家庭时,我会有很多问题:。祝您好运,再次感谢您花时间阅读这篇文章和评论。

      1. 答复
        凯蒂
        14.07.2017 12:48

        所有正当的恐惧,和我完全承认的——那些和感觉孤立因为我们不会有朋友。我认为最大的事情是保持无罪的能力,让自己有时间,我丈夫显然需要在帮助实现这一目标方面发挥关键作用。我也希望我们仍然能抽出时间互相帮助,我们当然要变得更有创造性,尤其是没有家人在身边的时候。谢谢你的支持,当然随时都可以问我问题。像这样的重大决定令人恐惧,很高兴知道我们并不孤单!!

  3. 答复
    苏珊·罗伯茨
    13.07.2017 14:16

    如此伟大的人生课程!祝你生日快乐!最好的还在后面!!

  4. 答复
    13.07.2017 14:55

    真的,凯蒂!什么是冒险和生活改变!最好你和你的家人!33岁的时候,我学会了在感情上划出更好的界限(做了很长时间的单身妈妈),之后不久,我遇到了我现已结婚近20年的丈夫。

    乔治特……你的清单真棒,而且对我来说,它显示了一个对世界开放的人,问问题,听,学习,并且总是在寻找改善自己和周围世界的方法。布拉瓦!!

    我52岁还在旅途中。我能感觉到,在我的个人成长中,这将是另一个巨大威廉希尔中文网站的飞跃。够滑稽的,你已经发挥了作用,通过把我与人民和想法,已经发展成行动,今年十月,所以谢谢你!!

    最快乐的生日!!!

  5. 答复
    戴安娜
    13.07.2017 15:40

    精美的清单,全心全意赞同一切。9是我的最爱。做个好人要走很长的路。来自法国的结婚纪念日。😉

    1. 答复
      少女气质
      13.07.2017于17:00

      谢谢你,黛安!令人难以置信的是,像做个好人这样简单的事情比找借口解释你为什么不这样要好得多。谢谢!!

  6. 生日快乐!虽然我老得足以做你的母亲,我与你写每一个字。人生的教训是超越年龄的。自从我决定搬到意大利后,我一直在读你的博客。除了在那儿呆一年,我没有别的计划,获得双重国籍,要学到很多东西,写作,享受体验。我卖掉了房子,辞去了工作。我完全被吓坏了,兴奋得无法估量。我旅行的第一部分在佛罗伦萨开始。:-)谢谢你让我觉得我能做到。

    1. 答复
      少女气质
      13.07.2017 16:58

      Ciao Christine我喜欢你的评论,感谢您花时间阅读整个清单。你计划来真是太棒了。我推荐一本书是丽莎·康迪(Lisa Condie)的(她是一位了不起的朋友,对任何想在任何年龄来到意大利的人都是一个鼓舞)。你可以阅读描述在这里。祝你好运!!

  7. 答复
    林恩
    在20:13 13.07.2017

    很好。5年前,在我32岁的生日那天,我做了同样的事情(完全不同的情况和一生前!))我回过头去看,发现有很多重叠之处……我们30岁的人让我们变得聪明,我想是吧?坦蒂奥古里!!

  8. 答复
    安·玛丽
    13.07.2017 22:43

    嗨,乔吉特,这真是个了不起的帖子!Happy birthday to a fellow moon child 🌖.

  9. 答复
    贝特丽丝·安特努奇
    14.07.2017 2:08

    Cara Georgette,
    布昂·普拉诺!我不得不在20号停止阅读,不是因为你的列表没有意思,但因为我想反思我读过,明天继续。
    我现在63岁了,我清楚地记得我在地球上的33岁。我22岁结婚。我的第一个孩子23岁,和我丈夫搬回意大利,孩子,我妈妈和我妹妹。我们打算在意大利开始新的生活。我的第二个儿子出生在意大利。时代风云变幻,我和丈夫正努力实现一些梦想。这对我们没有效果,18个月后我们没有妈妈和妹妹回到了美国。我在美国27岁。我是两个小男孩的母亲,非常爱我丈夫。我很难过我离开了我的妈妈和妹妹,但是很高兴回到美国。
    我们走过了不同的威廉希尔真人龙虎斗道路,我们对意大利有着共同的爱。我只是想告诉你,你所写的一切都是对的。如果我可以选择十年来重温,应该是我30多岁了。它们是人类生命中最美好的东西。敞开心扉,永远为所有人的利益做出选择。
    发生了很多事情,我的孩子们结婚了,对于男孩和女孩来说,我是一个不懂事的人。我还教意大利公立高中,我是一个快乐的女人。我试着保持年轻通过教青少年意大利,并相信我还是33。谢谢你的时间和你的博客。

  10. 答复
    宝拉
    14.07.2017 2:23

    坦蒂·奥古里·贝拉……

  11. 答复
    索尼亚
    14.07.2017 6:20

    我喜欢这份清单,我完全同意。明年我即将迎来具有里程碑意义的生日,我经常提醒自己很多这样的事情。今年,我终于达成了协议,不再拿自己和别人比较。当你觉得你的生活不如别人令人兴奋时,这很难。我常常提醒自己,有上百女性想过我的生活。

  12. 答复
    埃琳娜
    16.07.2017 16:12

    洋葱,赞美乔治特。你好!!

    1. 答复
      少女气质
      25.07.2017 9:44

      格雷齐·戴维罗·埃琳娜杜塞拉米娅的灵感安琪!!

  13. 答复
    查理
    16.07.2017 16:44

    爱它!你真有灵感!!

    1. 答复
      少女气质
      25.07.2017 9:44

      谢谢你,查理!说得真好。

  14. 答复
    希瑟
    17.07.2017 17:44

    美丽的清单和智慧的思想,乔其纱。我真的很喜欢你提出的每一点,但是如果我必须选一个最喜欢的,那就是_7,8,9。祝你生日快乐。-H,XX

  15. 答复
    艾伦谢丘克
    25.07.2017 6:13

    预言家乔治特。我认为就课程而言,你唯一需要说的就是“和蔼可亲”.在我看来,你是在做这件事——也许是住在远离你开始的地方。当我住在佛罗伦萨当人们一直都对我很好,我很欣赏特别是我的妻子不会说意大利和我一样流利。
    我想和你(希望还有你的追随者)分享这篇文章,因为它实际上改变了我的思维方式,并且符合你的清单。希望你喜欢。最重要的是,我希望你有更多的年头。圣安妮!每个人都要善良……

    https://6thfloor.blogs.nytimes.com/2013/07/31/george-saunderss-advice-to-graduates/

  16. 答复
    厄米
    26.07.2017 20:00

    我把今年32岁,在某种程度上我与你看法一致的很多这些事情。谢谢你分享这个,因为能找到这样想的人是很好的。迟来的生日快乐!😀

  17. 答复
    比阿特丽丝祖布林
    18.08.2017 21:46

    乔其纱伟大的列表!这是一张清单,一次又一次地返回……作为一个提醒。谢谢!!

    1. 答复
      少女气质
      19.08.2017 10:35

      谢谢你比阿特丽斯,这就是我为什么在生活中那些充满压力的时刻到来时这样写的,我可以回顾一下,看看在哪里批准/成长。

  18. 答复
    戴维达利
    22.08.2017 14:58

    嗨,乔吉特,爱阅读你33的观点在33岁的时候。也是迟来的7月13日生日快乐!!

    你的写作能力很出色!我喜欢你的个性,知识丰富的词汇。不只是你的“33岁生日”重点,但所有的博客文章,我已经阅读,因为我发现”威廉希尔中文网站佛罗伦萨女孩(至少10个,并计数)。我是作为一名中学毕业的教师这样说的,记者想成为许多学科的忠实读者。你天生的好奇心,创造性的自我表达和富有洞察力的观点使得阅读你的文字非常愉快!乔治特,继续干下去!当做,大卫(来自澳大利亚墨尔本)。

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

售卖