24小时,,日间旅行,,法国,,意见,,公路旅行,,提示,,威廉希尔真人龙虎斗,,未分类的

le-de-Bré.:从布列塔尼海岸顺利逃离

寻找一个充满无限活力和令人兴奋的夜生活来与巴黎最好的夜生活俱乐部相抗衡的理想国际化城市??

好,le-de-Brhat就是这样。

事实上,这是一个完全不同的地方法国的游客最多的城市。这里,你更有可能遇到一个早熟的蟹比你扫地的海岸线在低潮的一个实际的人。这个地方我的朋友们,这是一个完全不同的天堂。

在夏天的几个月,这个岛布列塔尼海岸的人口膨胀,000人(不准开车),而它的全年人口则围绕着小得多的420人而流动。虽然这听起来好像很多,9月份我们参观时,感觉就像我们自己的地方。虽然我不太了解它的历史,威廉希尔中文网站我知道中世纪时它被加固了,那时主村的原始教堂可以追溯到12世纪。二战后,艺术家们蜂拥而至,来到这里欣赏壮观的风景,当巴黎人需要从日常生活的压力中解脱出来时,在这里拥有一间小屋就成了一种时尚。

风吹着我们的头发,牡蛎在脑海里(即使是最爱吃吱吱作响的鱼也会在法国这个地区受到诱惑),比起两个三十出头的人去冒险,我更喜欢享受退休金假期。在旅行的这个时候,尼克和我已经巴厘岛通过另一个法国的婚礼在布列塔尼的核心,填充自己的愚蠢与荞麦煎饼和然而几天后,我当时正和一些学生站在阿库斯特角,等我们去布雷哈特的渡轮。

全部上船!渡船是一个快速10分钟的旅程(如果,从逮捕点)

布列塔尼的郁郁葱葱的天堂

你对布雷哈特的第一印象,也被称为“花岛,“到达Port-Clos的潮汐-布列塔尼这个地区的商标。我们到达高潮时,船能离崎岖的海岸很近(还有我们的住所,,贝尔维尤酒店)在离开低潮意味着我们不得不走很远进一步码头渡轮可以到达的地方。低潮时,经常看到当地人穿着雨靴,提着水桶和耙子在海底梳理,为当晚的晚餐找到大量的贝类。船看起来像是被扔掉了,为大自然的愤怒而装扮的孩子,对于住在这里的人来说,低潮是一种日常现象。

蓝白相间的削减酒店贝尔维尤Port-Clos的尖端,有大约20个房间,很简单,然而,现代和我可以证明它有工作互联网。我们用桌子搭了一个阁楼,浴室地板上较低的和楼上的卧室。我可以强烈推荐在饭店的餐厅吃饭,如果你像当地人一样点菜,你可以期待一大堆海鲜被清爽的白葡萄酒冲走。由于我们是海鲜爱好者,我们狼吞虎咽地解决了每一个软体动物。

大部分行动都集中在Le村镇 (在这里,你可以找到比萨饼的标准价格,第二,和酒吧)由于大多数人选择租自行车(我们也租自行车)去探索小路和狭窄的瓦班桥连接组成布雷哈特的两个岛屿。在南岛,你会发现更多风景如画的家园,而在北岛,风和严酷的风景迎接你。

这是骑自行车游览最好的地方(不准开车!)我们一到旅馆把行李丢下来,就骑上自行车去感受一下这个小岛。

无处不在我们看起来我驻足看到花园的漂亮石头小屋拥有无数甜美的植物包括桉树、爱情花,绣球花、天竺葵和鸟类也是。除了压倒一切的植物外,这些房子还有许多美丽而复杂的细节,古怪的门铃和五彩缤纷的百叶窗。因为我是那种能在两周内意外杀死仙人掌的人,我印象深刻,绿色拇指岛民似乎拥有。我听说有很多海雀在粉红色的岩石上安家,但我猜它们太害羞了,不会打招呼。

如果这还不够,同样令人印象深刻的是引人注目的多样性阵列在其景观。我们走的每条小路都把我们带到一个昏昏欲睡的海湾,或者粉红色的花岗岩悬崖,当然还有布雷哈特可爱的灯塔,,潘在东北部和罗塞多在西北部。我建议像样的鞋当自行车,因为你要想走崎岖的景观和绿色的山。

在我们环岛旅行的某一时刻,我们遇到了一个古老的木头站卖水果和果酱,全部采用荣誉法出售,包括固定价格和手提袋。证明彼此信任的人必须在这样的地方。我无法想象这在佛罗伦萨的奥尔特拉诺也能奏效,你会发现这个地方突袭速度比你可以说“啵。”“

有一次,我们看到一个平原,白色的教堂在山顶上。打电话这个圣米歇尔教堂,,它不仅是水手的标志,也是当地崇拜海拔33米的象征性高地。里面你不会找到很多但惊人的美丽的近乎严厉的方式。从这里你还可以得到一个全面的全景,我建议你待一会儿,看一本好书或者一台像样的照相机。

如果你想带一些特别的东西回家,当地人极力推荐手工吹玻璃工他们制作一系列非常壮观的物品,你确实想把它们展示在你的房子里,位于在老沃班堡垒里。与旅游迷你市场销售无用的垃圾相去甚远-另一个原因去欣赏这宁静的地方。

Brehat附近,我强烈建议你定时去附近的迷人城镇潘波勒每个星期二的集市日,在市中心和迷人的港口散散步,吃点东西。这是我第一次来这里奶油沙司(布雷顿:Kaletez gant silzig)。一种法语街头食品由热香肠组成的,传统上用一点奶酪烤,包裹在布雷顿加莱特神圣地狱我一生都在想念什么。

按往常一样在法国市场的日子,气氛很愉快。-人们在17世纪的港口和小街上闲逛,买新鲜蔬菜,结交朋友。完美的跳上车前停止抑制我们的饥饿为我们下一个冒险法国北部的海岸线。

快速细节

在哪里睡觉和吃饭

  • 酒店餐厅,地址:Le Port Clos,22870 le-de-Bré.,法国。房价开始于每晚100欧元左右(早餐)。一个简单的,但很舒适的蓝色和白色装饰酒店大约20个房间。他们还有一家很棒的餐厅,每晚都有来自该地区的美味海鲜拼盘。

看到什么

  • Brehat重点包括帕昂和罗塞多灯塔,圣米歇尔教堂,Guerzido海滩,Birlot风车和Verrerie Brehat(玻璃鼓风机)。如果你有时间,请一位当地的导游带你四处走走,了解这个岛的传奇。威廉希尔中文网站这个职位是法语的将成为你的灵感)。这是我希望我们能有时间去做但是我们在短时间内安排。

什么时候去

  • 从我读,春天是观赏来自布莱特独特的小气候的花朵的最佳时间。我们在九月份参观过,那里真的很可爱。

如何到达那里

  • 你可以赶上的渡船 L点阿古埃斯特。车费是€10,30次往返,8对孩子和渡船在旺季经营大约每半小时间隔(May-Sept)和1个半小时或更低的季节,,http://www.vedettesdebre..com。Brehat更多信息,,这里有一篇有用的文章布列塔尼旅游局。

保存保存保存保存

保存保存保存保存保存保存保存保存

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale