文化,,意大利,,语言,,生活,,提示,,未分类的

19在意大利语中容易犯的令人尴尬的错误

当我们气胀时,我们可以祈祷

就这一个人和我在一起

我喜欢收到别人的邮件,因为这样发帖子成为可能。

说到学习这个博客的语言,你知道,我对此非常坦率我自己的语言失误–这没有任何减缓的迹象,因为我现在尝试使用第三种语言更进一步,我受虐的生活旅程与语言。

感谢意大利老师罗伯塔,她很友善地分享了她的学生犯的一些最常见的错误-我们有另一份清单“有趣”意大利文字游戏,非常容易混淆。你可以不经意地告诉某人你想要一条信息,而不是一条信息,而且一切似乎都意味着性/男性生殖器(或女性生殖器)。

享受下面罗伯塔自己的话……

你知道,意大利语会造成很多陷阱和尴尬的风险:混淆或混淆字母可能产生潜在的灾难性后果。图!!

作为一名意大利教师,我的职责之一是,当然,纠正(不笑)比英语母语者在学习我难懂的语言时经常犯的最愉快、最有趣的错误!!今天我想和大家分享其中的一些。

下面的列表是基于真实的事实-问题-句子…玩得高兴!!

-斯科瓦斯意味着两者“扫除”还有“性”这个俗语。当你说:ho bisogno(我需要)di scopare时,注意上下文!;也不要混淆斯科瓦斯用“SCAPPARE,“逃逸;;

-penne/./penna/pane”笔是人们最喜欢的意大利面食,佩恩指男性生殖器”“,彭娜是笔窗格是“面包当你和意大利男人或服务员谈话时,一定要知道其中的区别,因为“唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,意味着“我想要一点阴茎(也许你们国家不是我的!):)

-安妮“和“阿尼-拳头代表岁月,第二个意思是肛门,别忘了,尤其是当你给你的爱人写信的时候;;

——“皮亚塞尔和“米皮斯不要混淆很高兴见到你用“我喜欢你或者你喜欢我“,多好的介绍啊!!

-鹦鹉,波西亚莫当我们气胀时,我们可以祈祷??还是更好当我们气馁时斯卡吉亚蒂,我们可以祈祷吗?““

-消息“是米萨吉,“按摩是马萨基,所以“保罗·里切沃托“是我收到保罗的按摩;;

-鹦鹉意味着“今天我头疼“,不头痛,种皮是头!!

-如果你说美式鹦鹉“你这么说美国人使用很多避孕套,不是前缀,“保守反意大利语;;

-在超市,记住它们之间的区别真的很重要“托卡我,每宠儿轮到我了托卡米每宠儿“那就是“触摸我,请“!!

-foglio-figlio–无花果是我想要个孩子,不是纸…,一个比另一个容易!;;

联合国阿尔伯戈卢苏里索“鲁苏索-如果你要一个有光泽的旅馆,意思是你想要一个”好色酒店“,不是“豪华一号…你的旅行社威廉希尔真人龙虎斗会有奇怪的反应。

-格兰德不同于"格兰德,第一个是龟头““,第二个是“大”;(如果你不记得龟头的意思,那就去看看,但不是在你工作的电脑里!)

-非米皮拉波鲁齐翁不是“我不喜欢污染“…你这么说你不喜欢夜间排放;;

-伊尔吉奥诺德尔仁格拉米纳托意味着“感恩节那天我们吃土耳其(全国)”:“塔奇诺是意大利语中表示动物的单词;;

-庞皮诺-庞佩尔莫“的确,琥珀是果汁,但是庞皮诺莫妮卡·莱温斯基在椭圆形办公室给比尔的礼物,“葡萄柚是庞贝尔莫;;

-对于这个,我必须承认我笑了:如果你说“何氏阴部你是说你见过保罗的生殖器,不是他的父母,““生殖器”;;

-利波萨塔:利波萨塔是我休息了但是“米索诺利波萨塔“是我再婚了;;

-甘蔗卡恩你不想吃狗(甘蔗)你爱吃肉!!

最后但并非最不重要……

-小火腿“平均我需要小弟弟!“Pisolino“午睡这个词没错!!

如果你们有人有任何关于这类错误的故事可以分享,请在下面评论,我很想听听!!


罗伯塔·萨兰托内洛是外国人(有经验和合格的)的意大利教师。她特别为那些想发现意大利文化的人开设个性化课程或会话课程,食物,艺术,建筑学,生活方式——但是经常对课堂上标准的语法课感到厌烦。她提供了一个不同的学习意大利语的机会,因为她说过我意识到(在酒吧)学习意大利语是真的市场或在非正式的环境中)更有动力,鼓舞人心,充满乐趣,你可以理解意大利人的语言,手势,吃,喝……“

给罗伯塔发电子邮件,开始自己的语言学习之旅,避免上述混乱的事故,在学习中享受乐趣classes.itinerary@gmail.com。格拉齐·安科拉·罗伯塔!!

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

16评论

  1. 答复
    亚历山德拉
    28.09.2017 18:05

    这些很漂亮。我记得我工作多年的海外留学学校的校长向全镇发表了一次演讲,他说他为已经去过那里五次肛门而感到自豪。

    1. 答复
      少女气质
      18:58的28.09.2017

      你在开玩笑!我真希望我能去那儿。当然,我和我前妻的家人在有趣的谈话中谈到了我爱肛门的那部分话。Che palle。

  2. 答复
    布鲁克赫伦
    28.09.2017 18:59

    嗯,你知道,自从我在佛罗伦萨待了一年后,我有话要说!🙂

    首先,我喜欢这个:非米皮拉波鲁齐翁不是“我不喜欢污染…你这么说你不喜欢夜间排放;(第二个不是真的吗?))

    第二:Facciamo una torta(让我们做一个蛋糕)=我们吃三份吧(在佛罗伦萨)。我从我在佛罗伦萨工作的酒吧的老板那里学到的……

    天哪,我现在在西班牙语里有这个问题,因为我常说n就像意大利语,这里听起来像肛门。

    现在大声笑出来

    1. 答复
      少女气质
      29.09.2017 9:59

      哈哈,那年我们在布鲁克一起度过,有点不可思议吧?事实上托尔塔一个是在我跟罗伯塔说话之前我不知道的东西!哈哈,我觉得我已经用了很多次了(羞愧地低下头)。有趣的是,事情会从意大利语戏剧性地转变为西班牙语,让我们把肛门留在它们所属的地方吧。

      谢谢你的评论!!

  3. 答复
    凯蒂
    29.09.2017 14:39

    哈!我几乎觉得我需要听到这些大声说出来,所以我不会犯同样的错误。哦,我跳到你的另一篇关于学习语言的文章。威廉希尔中文网站令人捧腹的!经过过去两年多次学习意大利语的努力,我终于找到了一种能引起我共鸣的方法。它不会使我流利,但是我推荐给刚开始学习一门语言的人。我沉迷于一个叫做Skillshare的网站,有个叫Kieran的人教书3分钟语言那里有课程。他的方法着重于说和听(而不是写作)技巧,但是很精彩。我从来没学过,也没留过!-在语言学习方面如此之快。我不能对此滔滔不绝。威廉希尔中文网站

  4. 答复
    凯瑟琳·伯灵顿
    30.09.2017 20:24

    天哪,我再也不敢讲意大利语了。我并不是说起初我能讲得很多。我记得在西班牙,当我试图说他们的蛋糕好吃时,一个店主突然大笑起来!仍然不知道我到底说了什么,但那周晚些时候,当我想要葡萄的时候,我要了一串鸡蛋!只要能让人微笑,我想我会继续努力的!!

    1. 答复
      少女气质
      02.102017在8:50

      凯瑟琳,这是正确的态度,不管发生什么失礼,你都得去争取。在一天结束的时候,人们不仅仅理解你,而且会尽力去理解你。这绝对应该是我认识的一些人应该记住的一个模式。

  5. 答复
    埃里卡·索斯纳
    03.10.2017 19:45

    大声笑!爱期待着许多人,当我搬到意大利时,我会掉进很多陷阱!想像一下,我怎样才能用意大利语来当职业教练,我能对工作有何想法?!!!

    1. 答复
      少女气质
      05.10.2017 10:03

      在语言错误竞技场上,一切都很随意:)。说到工作,你只是想记住保持正式耒直到你的对手坚持使用意大利语更休闲的形式。对我们说英语的人来说,很难记住这一点。祝你好运!!!

  6. 答复
    珊瑚
    04.10.2017 14:23

    我上个月犯的一个错误没有人纠正我每卡丽塔我以前认为这是一种很好的表达方式彼拉雷但它的意思是“看在上帝的份上我要一杯咖啡,看在上帝的份上。即。波索没有咖啡厅,每卡丽塔?直到我和一些朋友在一起,我才要求一些东西,“看在上帝的份上他们突然大笑起来,然后解释了我的错误,就像我说我已经用了好几个月:太!!

    1. 答复
      少女气质
      05.10.2017 10:01

      看在上帝的份上,珊瑚!哈哈,谢谢分享您的经验,并且知道我们都去过那里。你的朋友纠正你真好,我一直要求尼科检查我的意大利大笑,他太好了……

  7. 答复
    弗鲁萨利亚
    08.10.2017 3:14

    我的美国朋友做了最有趣的事,我们被邀请参加教授和其他外国学生的正式晚宴,一位教授问我们从各自国家错过了什么。在我们中的一些人说了一些典型的事情之后我的朋友自信而清晰地说美式咖啡豆!“大家都沉默了,她想进一步解释。每个达维罗,在锡耶纳,马基诺咖啡店来到拉比亚莫内火车站。达诺顺声诺·莫尔托·迪皮抵抗。”--她的意思是CALZE,因为她正在寻找这些典型的美国网球袜,而且只能在意大利找到那些更精细的材料。(Cazzi的意思是阴茎)。哦,那太尴尬了!!(对不起,意大利语部分有错误。)

    1. 答复
      少女气质
      10.10.2017 9:36

      哈哈哈!好吧,这绝对让我在电脑屏幕上吐出我的咖啡(笔记本电脑很好),但是我以前没有听说过。我是说老实说,那也很容易混淆。

      如果你的朋友感觉好些,我在这里10年后说“肛门”而不是前几天几年。该死的双人间谍

  8. 答复
    琳达纳瓦拉
    10.10.2017 0:32

    几年前,有一天晚上,我陪我的前任去米兰拜访家人,我们都去这家相当高级的餐厅吃饭。必须使用设施,当主人走近时,这家人很了解谁,我用我最好的意大利语说Ma scusi鸽子?“不用说大家都在地板上!我的前任是我的前任。大声笑

    1. 答复
      少女气质
      10.10.2017 9:34

      哈哈哈!噢,琳达,你大概很幸运。

  9. 答复
    雏菊
    12.03.2018 4:47

    我想让我的孩子入睡,所以我躺在这里看你们关于意大利的帖子,等着他打瞌睡。威廉希尔中文网站然后我谈到这个。即使我试着保持安静,这样我就不会打扰我的孩子,尽我所能,我忍不住笑了!这里的评论是歇斯底里的!我笑得眼泪汪汪。

    我在学意大利语,但是仅仅学习了几个月,所以我完全是个初学者。读到这篇文章,我甚至更紧张地尝试用母语为意大利语的人来学习我的意大利语——但我猜,在学习的过程中,我只能创造一些自己尴尬的时刻。

    谢谢你的笑声!!

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

售卖