艺术,,文化,,好奇的佛罗伦萨,,意大利

帮助一个伟大艺术家的遗产生存:米开朗基罗的名字

””我看到了天使的大理石雕刻,直到我把他释放了。””

米开朗基罗的末尾的生活,他真的不喜欢佛罗伦萨。

米开朗基罗是第二的五个儿子,1475年出生的fame-obsessed父亲。作为一个青少年,他成为了有才华的年轻学徒的佛罗伦萨画家,,Domenico是基尔兰达约的一句名言“这家伙比我更了解艺术”的年轻艺术家的作品在圣玛利亚教堂的中篇小说,当碰到米开朗基罗的图威廉希尔中文网站纸。他委托Lorenzo de 'Medici从15—18岁的赞助甚至得到零花钱五块钱一个月的零花钱,被视为珍贵的客人,甚至一个儿子。

您可能已经知道米开朗基罗的作品:”大卫,”“圣母怜子图”当然,西斯廷教堂的天花板,,但我个人最喜欢的工作,他是一个很多真的不太关注,一个木制的十字架在圣Spirito教堂,可以更低。

米开朗基罗与佛罗伦萨的爱/恨关系巩固(对我来说),他是一个真正的佛罗伦萨(尽管出生在蔬)。为了成为一个真正的“本地”,你必须是一个经验丰富的怀疑论者。同时,我想知道怨恨的一部分来自他早期的时间作为一个艺术家,后享受一个不错的童年和赞助和洛伦佐·德·美第奇他还不得不屈从于当时的社会不稳定。

例如,的兴衰萨沃纳罗拉Girolamo,的多米尼加修士和清教徒狂热分子或我喜欢称之为“真正的buzzkill。”公平地说,他带来积极变化的形式提供救威廉希尔中文网站济穷人,帮助失业和阻碍个人的专制统治者。在他的上升,统治者梅迪奇家族被驱逐,米开朗基罗在这个动荡时期离开了威尼斯和博洛尼亚。

但是碰巧有很多自我在这个世界上,Girolamo有点太远了。随着城市从各种疾病和瘟疫的影响中恢复过来,萨沃纳罗拉鼓励人们来清除自己的愉悦或放松,包括描绘裸体艺术形式,包括在意大利文艺复兴时期的人文艺术的灵魂变成一个60英尺的Piazza della Signoria虚荣的篝火。他被逐出教会的教皇和佛罗伦萨的人打开他,他然后燃烧在同一地点发生了走夜路的男人(现在所在斑块镶嵌在地面)。

在他死之前,,米开朗基罗迪罗多维科Buonarroti西摩尼,,雕塑大师,艺术家,远见卓识,创造者的大卫,享受一个辉煌的70年事业虽然他死的时候他更愿意花时间在罗马教皇的统治下。

在这一点上,他的关系佛罗伦萨城已经认命的权力由于激烈的变化,另外,根据HI..com的报道,教皇领导下的工作正在好转。从1505年开始,米开朗基罗曾连续9个天主教宗教庇护IV尤利乌斯二世。

他对梵蒂冈广度的工作是巨大的,,包括从制作装饰旋钮为教皇的床花四年艰苦的西斯廷教堂的天花板上作画。””

他于1564年去世,享年89岁,在罗马Buonarroti之后,执政的美第奇家族想要将他的身体重新给他应得的荣誉。他的侄子Lionardo能够偷他的叔叔的身体和把它带回佛罗伦萨感谢的帮助科西莫一世杜克·德·美第奇他也委托艺术家的坟墓Giorgio Vasari于1578年竣工。

请记住,这是他死后25天之后,尽管明显的问题时,你认为会发生在一个开放的棺材查看、他们决定有一个。但让人吃惊的是(从瓦萨里的“艺术家的生活””

””这个完成了,当他和所有在场的其余的人认为发现身体已经损毁和腐烂,因为米开朗基罗已经死了二十五天,22躺在棺材里,我们发现它如此完美的每一部分,所以不受任何有害的气味,我们准备相信,而静止在一个甜蜜和最和平的睡眠;而且,此外,脸部的特征和生活完全一样(除了有某种死亡的颜色),它没有成员损毁或透露任何腐败,头和脸颊比好像不摸他不过几小时前去世了。””

他的坟墓是放在里面圣克罗斯大教堂,进入你躺的地方见证伟大的人给我们的强大的贡献——米开朗基罗,伽利略到左边。巧合吗?可能不会。总是教会的情况,象征意义是无处不在的,有点像神他们致力于崇拜。

每件事都有意义,和一个城市的历史一样古老的和动态的佛罗伦萨这些地方的故事包含相似的洋葱。或者洋葱并不是你想要的,一个巧克力橙色。与每一层你参与一个窗口一个地方非常的灵魂,我们永远都不要停止发现新的,有趣的层。

有趣的我问Donata Grossoni歌剧迪圣十字(谎言米开朗基罗墓)是否大师想要埋在佛罗伦萨,她很诚实地回答“不,他死于在罗马,因为他很高兴呆在那儿。科西莫一世他根本没有相处,因为他是一个暴君。他受不了他所代表的那种政治。”这有很多与米开朗基罗对共和党的支持政府的人,他甚至帮助这个城市的防御工事。

尽管这个脆弱的过去与美第奇家族,米开朗基罗是一个符号,他们不让他的身体仍然在罗马。Donata告诉我”你需要记住的文化政治。关于柯西莫知道佛罗伦萨可能不会作为他的继任者,强大的政治在欧洲曾经是佛罗伦萨可能出名的是它的艺术和科学。你立即进入圣十字区和最大最大的艺术家和科学家(伽利略)。””

实际上它的注意关于柯西莫•德•美第奇还成立了学院di美女Arti di佛罗伦萨(佛罗伦萨美术学院)作为艺术学院Donata也指出来”控制艺术和艺术”的出口提供的另一个原因是很重要的有米开朗基罗的尸体在佛罗伦萨。

在哪里可以找到米开朗基罗在佛罗伦萨吗

除了“大卫,”住在学院博物馆在佛罗伦萨,乌菲兹美术馆他的绘画神圣家庭的婴儿和圣。施洗约翰(c。1506 - 1508年)米开朗基罗,还有其他几个地方,你可以享受米开朗基罗和工作的影响。这里有一些我最喜欢的。

(米开朗基罗的醉了酒神巴克斯)

  • Casa Buonarroti,,房子以前属于米开朗基罗已经变成一个小博物馆和几个他的绘画和雕塑。
  • 博物馆重回del Bargello是米开朗基罗的吗酒神巴克斯,雕像(1496 - 7)描述了一个喝醉的酒神巴克斯(酒神),仅存的两位至今仍健在的雕塑的艺术家在罗马的第一期。
  • 教堂的圣洛伦佐你可以看到米开朗基罗的Sagrestia四星美第奇教堂和他的建筑设计工作劳伦图书馆。
  • 博物馆戴尔'Opera拳城市,是我最喜欢的博物馆是一个奖品收集的物品吗圣母百花大教堂(大教堂)。在这里你会发现t他佛罗伦萨圣母怜子图由米开朗基罗在罗马(原)
  • 在大沙龙一些意大利艺术维琪你会发现米开朗基罗的雕像””天才的胜利””最初用于在罗马教皇尤利乌斯二世的坟墓
  • 圣Spirito教堂 主持一个耶稣受难像由米开朗基罗完成在1493年。这是一个礼物的年轻艺术家的坐在前让他了解人体解剖的尸体。威廉希尔中文网站

# InTheNameOfMichelangelo -恢复米开朗基罗的坟墓

正如你可能已经猜到的,意大利经常不得不恢复文化遗产的巨大财富。现在的项目需要的原因我写那么多关于米开朗基罗威廉希尔中文网站帮助基金在圣十字区恢复他的坟墓旨在提高100,000欧元的清洁和诊断调查墓和恢复的装饰画受损的1966年洪水,现在令人担忧的保护状态。

坟墓是一个多媒体项目组成一幅壁画和雕塑:米开朗基罗的半身像,他最大的成就和三个雕塑专用,雕塑,架构,和绘画。墓由一个大型壁画和三个雕塑致力于他最大的成就,也就是说,雕塑,架构,和绘画。它直接在教堂的入口的右侧,一直崇敬和尊重,朝圣者和情人的艺术。

是被低估的改变Buonarroti家族的有一个很大的绘画由瓦萨里长期以来一直被污垢,蜡烛烟,和黄漆,最后一次清洗是在20年前。木制支柱也因为终止而处于危险之中。我问他们如何战斗,这真是一个令人窒息的虫子的问题用一个巨大的真空袋的艺术品。

定于11月开始恢复操作,的清洁巨大的坟墓,由2018年3月,预测得出结论的场合米开朗基罗的诞生纪念日。

如何捐赠

歌剧迪圣十字与美国博杜安国王基金会合作,named after the late king of Belgium and established in Brussels in 1976. This Foundation makes it possible for Europe-based entities like OSC to offer为美国纳税人100%免税的。更多关于如何捐赠可以找到来自美国和欧洲在这里

(侧通道的墓)

(耶稣背着十字架由乔治•瓦萨里(1568 - 72)在坛上属于Buonarroti家庭。)

(完整的三个雕像之一的坟墓米开朗基罗)

(圣十字区空)

(Michelagelo的坟墓的题词)

通过捐赠你将有机会来纪念这位艺术家和他的安息之地在圣十字教堂,一个对所有人开放的地方。记住,任何规模的捐赠是受欢迎的。

我有幸享受清晨的访问的坟墓歌剧迪圣十字区团队,,Paola Vojnovic和Donata Grossoni谁给Caterina孤独的旅行者威廉希尔真人龙虎斗我之前走过别人参观了教堂(时刻我感激我做的工作)。

墓由一个大型壁画和三个雕塑致力于他最大的成就,雕塑,架构,和绘画。

密切关注瓦萨里的画你忍不住注意到米开朗基罗画的脸,在相邻的坟墓。根据瓦萨里的生活,米开朗基罗十几岁的时候,他进入一个与彼得Torrigiani另一个年轻的雕塑家,一拳打破了他的鼻子。从那时起,米开朗基罗的形象永远改变了。我们仍然可以注意到“拳击手”鼻子和它如何正是米开朗基罗在他的坟墓和家庭装饰画的画像。

米开朗基罗的肖像和罗索佛罗伦萨,Buonarroti装饰画在圣十字)

这个组织的背景。歌剧迪圣十字区是一个非盈利的身体一直负责教会和不朽的复杂自14世纪以来的保养。他们没有得到公共资金,仅仅依靠私人捐赠的慷慨帮助维护圣十字的文化遗产。

*此外对于那些居住在纽约,你可以去大都会博物馆现在的展览”米开朗基罗:神圣,绘图员&设计师””直到2月12日,2018你可以享受的地方惊人的范围和数量的作品的艺术家:128的图纸,他的三个大理石雕塑,他最早的绘画,他的木教堂拱顶的架构模型,以及具体的补充其他艺术家的作品进行比较和上下文。


其他米开朗基罗资源

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

6个评论

  1. 答复
    保罗Atanasio
    30.10.2017在16:04

    谢谢你的这些信息。我今天将捐赠。

  2. 答复
    凯瑟琳Occhipinti
    31.10.2017在41

    每个人都应该看到“大卫。”至少一次!这是令人惊叹的。谢谢千分享!也是一个伟大的纽约时报最近试图拯救大卫非常值得。威廉希尔中文网站

  3. 答复
    迷迭香
    九16再者31.10.2017在

    嗨,乔其。
    将如何向公众关闭的圣十字区影响这个项目?吗?
    谢谢
    迷迭香

    1. 答复
      GirlInFlorence
      01.11.2017在20分

      项目仍在进行中,所以关闭不会影响装修但我会让你贴在任何我听到. .

  4. 答复
    Goran
    05.11.2017 18:16

    只是为了纠正……没有唯一的原作皮耶塔……。米开朗基罗只做了几个(一个在罗马,我佛罗伦萨,一个在米兰…),都是原始的,但众所周知的是在罗马🙂

  5. 答复
    克里斯·埃利斯
    15.12.2017在23

    我喜欢这个!我也喜欢米开朗基罗和教皇的上限由罗斯国王。
    这种惊人的艺术家!!

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale