美国在意大利,,文化,,拉齐奥,,提示,,威廉希尔真人龙虎斗

拉齐奥最迷人的绿色空间:Ninfa的花园

想象一下你可能见过的最壮丽的花园,生长繁茂的地方,茉莉花和玫瑰花蜿蜒穿越拉齐奥大区拉丁水池,,罗马以南40分钟。

宁发是一个宏伟的前村落变成花园(105公顷),在一个地方的时间似乎已经停止。

它的名字,献给奈阿德·尼姆斯泉水女神,你可以在一座古庙的花园里看到,古庙是罗马的根。当然有在园艺同源语中达到崇拜的地位,是意大利唯一出现在邮票上的花园。人们在这里拍了婚纱照,去年Ninfa出现在蓝色蝴蝶Gucci的广告中。

对,你可以说这是一个特别的地方。

关于它的存在最早的记录起源于8世纪(公元743年),当时它被赋予教宗扎卡里亚斯由皇帝君士坦丁堡,,这个花园当时就存在于古镇宁法的城墙内。每次新教皇当选,他们派了一个家庭成员来管理这个小镇。房地产被卖给皮埃特罗二世凯塔尼于1298年向其家族,然后将拥有未来700年的花园。1382年,该镇在交战派别中被大火彻底摧毁。今天你在花园里看到的废墟可以追溯到中世纪。

在14世纪被遗弃之后,它陷入了长时间的沉睡,变成了疟疾肆虐的沼泽地幸运的是在20世纪(1921),,盖拉西奥·凯塔尼从纽约返回这里获得工程学位后,给他带来了一种对花园的复兴将变得非常重要的技术:液压水泵。

说服之后墨索里尼,他的新思想的现任首相,然后他开始把他的想法付诸行动。在此期间,他发现土壤(一种特殊类型的石灰石品种)的PH水平可以作为天然肥料。给他母亲的一封信威尔伯拉罕英国的妻子然后长王子奥诺拉托Caetani威廉希尔中文网站关于这个项目,他写道,他想地上的一小块天堂。”你绝对可以看到英国对花园的影响。

然后他们排干沼泽,种植柏树,美国黑胡桃顽固的“有超硬坚果的树,木兰属桦木、水虹膜和几个日本枫树和各种各样的植物物种(仅在Ninfa就有1300个品种)。

凯塔尼家族的最后继承人莱拉给花园增添了艺术气息,受巴比伦园林的启发。她想找一个地方让你去寻找美,真正和谐的地方。尽管没有继承人把花园捐给了拉弗雷多凯塔尼基金会今天谁负责开孔和保存。

我的两分钱,这个地方是更多不值得添加到你的下一个拉齐奥行程(目标是2018年春季/初夏紫藤盛开的时候)。值得记住的是罗马不是访问拉齐奥的唯一原因我建议在意大利之旅中增加几天时间来发现拉齐奥的一些令人难以置信的日间或周末之旅。

这个地方立刻让我想起了孩提时代最喜欢看的书。“秘密花园“弗朗西斯·霍奇森·伯内特,提醒人们,总有一种特别的东西,在你意想不到的地方的秘密地方。

我是作为特别节目的一部分去那里的。“拉齐奥奇迹之路“ 由该区域组织的拉齐奥超越罗马的旅行,如果你问我,那真是个好主意。我唯一的愿望是我和尼科在一起,因为纽约时报如此正确地陈述,宁发真的是世界上最浪漫的花园。”“

你为什么要问?好,这个拉齐奥的宁法花园唤起那种感觉,因为它很简单,美丽的,有组织的混乱变成了绿色的绿洲,绿洲上长满了植物和水果。走进你身边,大树结出果实,小型鸟舍(单独为每只鸟量身定制)和缠绕在树干上的藤蔓,像一个拥抱。玫瑰花似乎绽放出五颜六色的光芒,你在背景中唯一听到的噪音是一条起泡的小溪。

此外,宁法河向庞蒂纳平原流了30公里,是河鳟的一种特殊物种的家园,进口数千年前的罗马人。

如果你能去,我还强烈建议大家去参观一下这里的家园,看看那里住着一对可爱的鸭子,其中之一有一面镜子可以陪伴自己。

如何游览宁发花园

重要的是要注意,这些花园是私人这意味着你需要做一些额外的计划当你想访问。它从四月到十一月开放,而且在它们的网站上列出了公开招聘。或者,你可以安排一个至少25人的小组来欣赏宁法的乐趣。更多信息可以通过他们的网站找到在这里.

怎么到那里?开车绝对是最容易的,,然而他们提供航天飞机服务来自附近的布道场。

价格:12欧元/人,否则10欧元,如果你安排一组25人。参观者只接受导游,花园里有轮椅。

  • 吉亚迪诺·迪尼法自然区域纪念碑,,68年通过Provinciale Ninfina04012 Cisterna di Latina–LT.info@fondazionecaetani.org

更多信息可以找到在VisitLazio网站上.

保存保存保存保存

保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

售卖