意大利的美国人,,自行车,,好奇的佛罗伦萨,,日间旅行,,外侨,,意大利,,生活,,威廉希尔真人龙虎斗,,托斯卡纳

离开佛罗伦萨的独特方式:电动自行车探险

那是一个下雨的星期天,任何理智的人都会看一眼天气预报,然后决定留下来喝一碗冒泡的汤和一本好书,这不是户外活动的日子。

我不是那种人。

降水在佛罗伦萨的存在几乎总是作为一个可行的借口取消计划,在意大利,你可以看到一个很好的反映,在街道上,有时会出现混乱的城市之间尴尬的驱动,行走在这个城市里,没有人可以被视为安全在尖尖的伞辐条缓慢非常接近你的眼睛。在爱尔兰,苏格兰或波特兰,俄勒冈州他们会嘲笑这种想法,但我所拥有的只是我在佛罗伦萨的经历,甜蜜之家在过去的十年。我个人觉得这很烦人当““雨”用来取消与朋友共进晚餐或午餐的计划,但现在我也订阅了生活和让生活。

乐观地看待前一天晴朗的天空,尼科和我已经安排好从佛罗伦萨当地的商店租一辆电动自行车,以便参观市郊的酒厂,品尝葡萄酒和橄榄油。幸运的是,当然有很多有趣的活动在托斯卡纳的柏树,他们几乎总是包括道路尘土飞扬联合国贝尔bicchiere迪酒(一杯酒)。这就是为什么我搬到这里的人。

然而,通常情况下,你要么必须报名参加旅游团,要么租辆车,以便到达这个地区许多最繁忙的地点,有时这些地方会很麻烦,尤其是像我们这样的当地人,他们并不总是像来自高薪国家的游客一样获得资金。值得注意的是,你有选择,这里是电动自行车。

为什么这个很重要在托斯卡纳?我们经常提到托斯卡纳美丽的小山是有原因的。它们很漂亮,他们可能很强硬,对于像我这样的人,除非你非常健康,否则骑自行车真的很难。我不是。因此,电动自行车意味着我可以骑40分钟的自行车去爬山,感觉自己就像一个女性兰斯·阿姆斯特朗。之前兴奋剂。

请记住,我们确实有自行车共享在城市的形式橙色和黑色MoBikes或更新的(和更大的,更舒适)蜜蜂去自行车这并不是说要离开城市的界限(虽然我看起来是在最随意的地方)。

我们的自行车来自E-Bikes Firenze,它坐落在圣·雷帕拉塔(历史中心)上,来自一个友善的苏格兰小伙子,名叫约翰。约翰已经很久没有住在佛罗伦萨了,但是他很快适应了我们文艺复兴时期美丽的城市的生活,就像适应了糟糕的网络连接和同天的取消一样。是,他是一个新业务所有者和一个真正的好男人,我真的很想帮助支持他的冒险,因为这是去年十月我和尼科度过的最美好的日子之一。

电动自行车是怎样工作的??

电动自行车设计非常类似于一个正常的自行车,和功能,它们也同样起作用,然而事情改变。电动自行车(至少在我们使用的那些)有一个无缝轮毂集成的电动机,至少有250瓦的电力,给你一个相当大的推动力,而骑自行车。非常容易使用,有许多水平提高多少你想要的,一旦打开你立即感觉踏板。是的,你需要踩踏板才能使用电动自行车,这不是滑板车。

当然,不管你想去哪儿旅行,自行车都已经全部付费了,它是否只是一个小时或7。我欣赏约翰的新荷兰自行车完全配备的空间袋,把手上的iPhone支架,这样你就可以编程你的GPS路线。思念是华丽的,大而尴尬的标志,你经常发现在其他类似骑在佛罗伦萨,几乎尖叫”嘿,我是一个旅游!”。“

约翰和我们开玩笑,给有用的建议,如不尝试是一个极限的老兵和流行的轮胎看似高限制在佛罗伦萨的郊区。显然如果发生,我们所要做的就是给他打个电话,他会比你说的更快到达那里。”哦,我又做了一次“来接你和自行车。

显然你必须尊重当地的法律,例如即使人们不走相反的路一条单行道(你可以罚款如果警察抓到你)停止当你看到红灯时。听起来简单,但为什么有那么多的比分接近的比赛在佛罗伦萨轻便摩托车,自行车和汽车是似乎有大量的白痴谁真的相信规则是用来被打破的。

PS。我试图找到与费伦泽公社的城市自行车道但我还没有设法找出适当的链接形式一个网站,看起来是在1999年。结果就是我下载了一堆毫无意义的随机文件。叹息,我们这里不能有好东西,对吧??

我们的路线阿诺河沿岸

尼克和我坚持7公里的路线通过圣Reparata viale环绕城市向阿诺河沿岸。一旦到达阿诺,自行车道把我们带到长长的阴凉处,沿着河边的风景路线朝向活动空间欧比霍尔,穿过几个我想象中的公园区域,以确保在夏季的几个月里有愉快的停留(自行车有锁)。我们确保读了一些自行车的安全提示智能汽车租赁出发前有同伴,以确保我们在外出时安全!威廉希尔中文网站当我过去住在这个区域后我过去经常散步在这里下载播客学习世界我步行从Girone到佛罗伦萨。威廉希尔中文网站

尼可是我的“E自行车所以小心吉吉哈迪德模型,他可以代替你的下次😉特莱维泉

发现家族隐藏在普通的场景中,有机葡萄酒和橄榄油的农场

我特别感兴趣,因为酒厂本身位于非常接近我几年前曾经住在郊区的佛罗伦萨,靠近Girone安切塔,鲜为人知的non-Florentines,嗯,也许他们也一样,你实际上是在菲索尔。我们的自行车带我们去波吉亚钢琴沿着令人愉快的路,丘陵和山谷的美丽的观点。

tenuta仍Galardi家族自1935年以来,但直到1985年,在大冻结(我记得,那年德克萨斯州下雪)那个年轻人毛罗·加拉迪使这个地方恢复了生机。经过大量的工作和牺牲Galardi家族现在为他们的成功感到自豪和小型企业17公顷的土地生产有机葡萄酒和特级初榨橄榄油树托斯卡纳Frantoio,莫来奥罗和莱奇诺橄榄

玛蒂娜他们唯一的女儿,带着我们参观的财产同时清楚地展示一个散文和激情我希望我23岁的时候有过这种病。

在品尝,我爱上了他们的白葡萄酒(托斯卡纳少见)Erta al Mandolro,比安科迪托斯卡纳由特雷比亚诺和维迪奇奥葡萄混合制成。干燥和轻微的柑橘色彩,那是愉快的在我们口渴的味觉,我发誓要明年夏天之前回来购买更多。

他们的特级处女音也同样引人注目。他们生产两种,一个Galardi特级初榨橄榄油,,制造的经典的收获和及其提取方法加拉迪通风室特级纯橄榄油,,从橄榄在完美的成熟点,通过最新的提取儿童学结合方法这减少了数量,但显著提高了质量。

享受最好的办法吗?在普通的托斯卡纳的烤面包,只要一丝细雨就能到达天堂。

雨轻轻地下降,但一切都是令人难以置信的美丽。慢转换从绿色的橄榄是一个可爱的紫色滴露珠危在旦夕。

有很多旅行在意大利托斯卡纳,你可以继续,其中很多都是大群大群的人,大品牌酒厂季节性员工做一个快速的解释和品尝之前,游客们被引领到商店买酒和锡耶纳使他们的方式,圣Gimignano或另一个著名的托斯卡纳小镇。这是非常不同的。玛蒂娜,她妈妈对自己所有,我们觉得真诚欢迎。事实上,他们很惊讶,我们冒着天空拜访他们这自然给了我额外的pep在我一步现在完全”专家”骑自行车的人。

我们正要离开,威廉希尔中文网站一对德国夫妇到达时,久违的游客成了加拉迪家的朋友,也来住在他们毗邻的乡村托斯卡纳农家乐。事实上,玛蒂娜的妈妈正在为那天晚上带他们去哪家餐厅而烦恼,因为他们是托威廉希尔中文网站斯卡纳的顽固美食。我知道我真的需要下次回来我有家人和朋友在城里。这是他们朋友的人让他们的客人来自世界各地,尽管有语言障碍;是的,这些都是我的一类人。


免责声明:虽然约翰慷慨地提供我们使用两辆电动自行车来体验这一经历,我没有得到报酬或被要求写这篇文章,这就是我们享受美好时光,想要分享快乐的结果。自己的意见都是100%。

租一辆电动自行车,在佛罗伦萨到约翰的车间主管

  • 电动自行车,通过圣诞老人补偿会,7R,佛罗伦萨。租赁价格从25€向上。

保存保存保存保存保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

6评论

  1. 答复
    海莉公司
    13.01.2018 5:35

    把这个留给我们即将到来的旅行。我喜欢这提供的灵活性,而不必租用滑板车。谢谢你分享你的体验!!

    1. 答复
      少女气质
      13.01.2018,18:29

      它真是太棒了,很容易安排在最后一刻,我喜欢他有那么多你可以使用或者你可以自己编的旅行路线。行荷兰骑的自行车上我完全感到更安全比租摩托车这样做。旅途愉快!!

  2. 答复
    吉尔
    13.01.2018在34

    很兴奋你的电动自行车体验!我非常喜欢电动自行车,喜欢探索新领域,甚至喜欢逛街,特别是在意大利。他们完美的如果你不是一个活跃的骑自行车或减缓年龄或受伤。他们真的帮你回收的自由感和发现很多隐藏的宝石你不会看到一辆车。和意大利的新鲜空气使它更健康😉

    我是科摩湖科摩拉哥自行车大使,我喜欢看到各种各样的客人通过电子自行车发现美丽的地形。一位妇女背部脊椎融合了,但能够轻松骑电动自行车没有努力和她的微笑是大山里。

    值得注意的是,欧盟限制电动自行车可以速度:25公里/ 15.5英里,这样有助于保持安全的自行车道和行人,但是在有车的道路上仍然保持相当的速度。在美国电动自行车可以走30英里每小时的自行车道这是可怕的。下次一定会查电动自行车费伦泽!谢谢!!

    1. 答复
      少女气质
      13.01.2018 19:44

      Ciao Jill谢谢你的评论。我试着一辆电动自行车,第一次是几年前Lunigiana托斯卡纳和很有趣,我才想做这里的机会来了,哇,威廉希尔中文网站确实很改变生活。我尽量避免开车,尼科和我都喜欢在阳光下出门,所以我们希望做得更多。事实上,下次我们一起去科摩湖,我一定要试试你的景点。感谢您添加了有关限制的位,我们走得慢我不思考超越极限lol。威廉希尔中文网站我确实认为人们需要小心这些东西,也因为我们都知道疯狂可以开车。我是一所很古老的学校让我们遵守规则”有点湿毛毯,有点女孩子,但愿这能让我活着。希望你能尽快赶到佛罗伦萨!!

  3. 答复
    凯特
    07.03.2018 3:04

    你让我学电动马达。和爱,他们没有旅游广告牌或闪光。所有较慢的交通方式对于探索偏僻的路径目的地和完全融入当地生活都是很棒的。

    凯特| throneandvine.com

  4. 答复
    塞尔哈特
    12.03.2018在36

    骑自行车肯定比开车好得多。我可以让你看到更多的细节。一个漂亮的猫,美味的食物,更多的自然。介于开车和步行之间。非常有用的文章,鼓励人们使用自行车。

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale