美国在意大利,,艺术,,文化,,意大利,,拉齐奥,,旅游,,威廉希尔真人龙虎斗

不仅仅是罗马,为什么拉齐奥的科里古城应该出现在你的名单上

我承认,当谈到建议拉齐奥的地区,我还是绝对的新手。是的,我去过罗马无数次我可能永远会,然而旅游,如果我学到了什么,威廉希尔真人龙虎斗写作和一般只是一个旅游是大多数时候我们什么都不知道。在意大利的每个地区都有一生的历史。拉齐奥肯定是没有什么不同。我很幸运去几天去年探索的一部分“拉齐奥奇迹之路“ 访问拉齐奥 促销Tuscia 促进该地区的发展除了最著名的旅游目的地,也被称为罗马。

虽然我只和他们在一起几个晚上,我非常欣赏他们创造了向我们展示的神奇的旅程,一群意大利和外国记者和博客作者,许多动态国地区。这无疑为我们即将面临的选择打开了眼界。家”和尼科消息灵通,我计划访问拉齐奥的更多,今年希望去拜访苏比阿科,,圣德和圣Scolastica修道院和Viterbo。

最值得注意的一个停止在这旅行是可爱的小镇柯里位于勒皮尼山脉上方的阿戈庞蒂诺,离罗马城约56公里.这是一个拥有的地方青铜和铁器时代以来定居的证据并提供一层在层的历史,在一个风景如画的波尔戈,使它成为在该地区最古老的城镇.

像许多地方在意大利,它的起源源于神话。根据靶标:老普林尼和Solino表明达尔达诺斯之前可能已经建立了城市向东,他的一个后代可能在那里建立了特洛伊(公元前29-19年由维吉尔埃涅伊德)。此外,科拉被提及为皇室在拉丁首都阿尔巴隆加建立的城市之一,虽然Servius(公元四世纪)认为基础Corace阿尔戈。

科里就像一个敲响自己鼓声的地方。

当我们穿过狭窄蜿蜒的街道,爬上莱皮尼山庞蒂纳一侧陡峭的山丘,来到大力神庙时,当地人坐在门前聊天,一群喜欢拍照的游客似乎一点也不惊讶,他们喜欢日常生活的场景。

[来自科里市的许多观点之一]

受欢迎的网站科里包括追溯到古城墙 公元前六和四世纪,,礼拜堂 佛罗伦萨圣母领报大殿大力士神庙,但是我最喜欢的景点是一定历史的层层融合在一个地方,的 巨大的复杂的圣奥利瓦.

科里一直是沿着我们半岛散步的许多朝圣者的小站。在这里你会发现佛罗伦萨圣母领报大殿,一个小教堂一次房间连着。西尔维斯特罗教堂,位于连接该镇和裴德蒙塔纳的道路上。它的南端Via Francigena走向阿皮亚,否则通过Gerosolimitana称为。在中世纪,从首都来的治安法官不得不在这里停留,只有在宣誓尊重科里安法令之后才被允许进入城市。

在外面,你可能会纳闷,为什么那么大惊小怪,威廉希尔中文网站改变当你走进里面,铺天盖地的壁画中也包含了天花板,,可以追溯到14世纪晚期到15世纪上半叶。艺术家的身份不明,然而,壁画描绘了《旧约》的场景(画家显然使用了一本明亮的拜占庭圣经作为模型),而摩西的故事、中殿的基督受难以及反面最后的审判则归功于另一位在1440年前后积极工作的画家。托利墙可以追溯到西班牙客户,塞万提斯红衣主教威廉希尔中文网站在这里)。

(停止桑蒂西马·阿努佳塔科里的小镇的路上)

你一进城,你必须接受令人印象深刻的东西。 古老的多边形墙(一种方法使用从公元前六世纪的最后部分),一个主要 周围的防御工事古城类型的例子。

[古代多边形墙]

你好,赫拉克勒斯

罗马寺庙,自然不能错过了曾经是统治科里市的政治和精神力量的家园。下面是位于该市卫城的大力神庙,它是公元前一世纪早期意大利/多利克风格的晚期建筑,意大利的国家纪念碑之一,是拉齐奥希腊式建筑的一个伟大例子。它归功于赫拉克勒斯的神话英雄,你可以通过古代的雕刻看到,上面写着“厄库里骶骨”。

它静静地坐着令人生畏,还有一个全景的背景,那就是美好的一天,你可以俯瞰庞蒂纳平原,一瞥泰勒尼安海。这座纪念碑引起了许多著名人物的注意,如安东尼奥·达·桑加洛,在文艺复兴时期的历史,拉斐尔和Giovanni Battista皮拉内西为了亲自观察这个结构,他们访问了科里。

这座寺庙奇迹般地避免了在1944年1月30日二战期间的一次轰炸袭击中的毁坏,尽管毗邻的教堂也没能幸免。你在寺庙后面看到的SS.Pietro的Campanile是唯一剩下的部分;尽管庙宇,还有八根柱子,保持几乎不变。

罗马文艺复兴:教会圣奥利瓦

我尤其喜欢S.Oliva教会,建在罗马庙宇顶上相邻的一个令人惊叹的全景拉丁农村,罗马式教堂的一部分从十二世纪建成的上半年最重要的一个古老的寺庙。它是一个复杂的,西部的前在15世纪的奥古斯丁修道院,现在城市的民间博物馆,,Il博物馆德拉异食癖e del Territorio di科里。这也是我们对待一个可爱的flag-throwing显示举世闻名斯巴迪亚托里当到达这个引人注目的圆木的中心时。

他们是如何成功的为一个包含所有的行动,不是非常大的院子里,超越了我。I would have broken an arm trying to toss one of those things. Cori's flag-wavers take up the acrobatics of the past in complex choreographies,包括大胆国旗清洁工,甚至痉挛,所有装备在16世纪服饰运动的三种颜色三个城市的大门。

我们也被另一个参与的历史重演香蒲,一个致力于研究和开发的协会推广16世纪的舞蹈和音乐。因为你知道,他们热爱这些地方的历史。

如果你觉得饿了,一个伟大的餐馆在该地区是一个家族里斯塔兰特扎普用我曾有幸吃过的最美味的橄榄,供应各种各样的地区风味佳肴。

我们停留在迷人的地方Agriturismo Castello di圣玛格丽塔,,一个可爱的地方,从花园里可以看到科里城的壮丽景色。有几个公寓可供选择,这将使这个地方伟大的家庭(加上有一个游泳池),虽然值得记住的是,WiFi只在公共区域工作,没有新鲜的早餐。

Ps。我的朋友,伟大博客的吉安卢卡Viaggia e Scopri制作了这个视频我强烈推荐看的经验(意大利)。

额外的停止:马可Carpineti有机和生物动力葡萄酒酿造厂

这个地区一个著名的酒厂是家族式的。马可Carpineti酒厂.52.5公顷的葡萄园Lepini斜坡上的山脉。自1994年以来,他们的任务是采用有机农业种植,用有趣的葡萄品种混合酿造葡萄酒:对于白色,他们用贝龙,Arciprete白色(Bellone生物型)和两个品种的希腊葡萄,叫摩洛和黄,,他们的红葡萄品种是Nero Buono di Cori,蒙特普尔西亚诺和塞拉尼斯。我们被招待参观了庄园,葡萄园种植得很丰富,火山和“凝灰岩”土壤,富含石灰石,还埋藏着化石。

参观的最好方法是导游,我强烈推荐古塔旅游他们致力于在拉齐奥展示像马可·卡皮内蒂这样的优质葡萄酒厂,并可以安排一次私人体验。”酒厂深潜为了你和你的团队,自然用午餐。

不要错过这附近:Ninfa的飘渺的花园

想象一个似乎不仅迷失在时间的地方,但在其野生,几乎不能抑制的性质。想象一个古镇的残余,腐烂的漂亮的绿地和植物生长的色板。竹林喜欢躲在一个地方,几乎就像一个梦,或者更确切地说是一个汤姆·佩蒂的音乐录影带,位于靠近小溪汩汩作响。这是Ninfa,拉齐奥最有趣和惊险的地方,只要确保你提前储备你的现货。不要错过我关于花园的帖子威廉希尔中文网站这是非常接近科里,这另一个理由留在这里一段时间。

更多的细节和地图

如何到达那里

柯里拉齐奥的车将带你1小时18分钟69.3公里)通过A24和A1 / E45。乘公交车你需要乘坐连接科里到罗马安纳格尼娜(直达或连接维莱特里)的铁路公司,拉丁,Velletri,,阿尔巴诺GenzanoAriccia。的航班时刻表,参见运输公司。可以找到更多的信息在这里.

什么时候去

科里年度而闻名拉丁世界民俗节,一个世界事件运行40多年,旨在传播民俗文化和传统世界各地的拉齐奥。7月26日至8月7日。

这次旅行是拉齐奥和推广Tuscia安排的访问,然而,我所有的观点都是我自己的100%。

保存保存保存保存

保存保存保存保存保存保存

你也许喜欢

以前的故事
下一个故事

9日发表评论

  1. 回复
    让快乐的回忆
    28.03.2018在59

    谢谢你的详细背景这个美丽的地方。现在Cozi绝对是在我们访问的地方。< 3

    1. 回复
      GirlInFlorence
      28.03.2018在17:16

      不客气。拉齐奥的这个地区是一个宝石,我不敢相信这是我这么长时间来访问。

  2. 回复
    托尼斯塔波罗尼
    28.03.2018 14:53

    真的,真是难以置信!我想我需要做更多的研究,使拉齐奥目的地本身在未来去宝百士。那些照片和风景真是太棒了……更不用说历史了!🙂谢谢you!!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      28.03.2018在17:16

      拉齐奥被低估了。人们倾向于去罗马,计划托斯卡纳的乡村旅行,当他们真的应该给这个地区一个机会。我热爱每一刻,感谢你花时间评论托尼。希望你很快去拉齐奥!!

  3. 回复
    齿状山脊
    28.03.2018,17:37

    迷人的,听起来有点地方!喜欢你在帖子和描述性细节中给出的所有好信息。希望减少科里我即将访问之一。谢谢您!!

    1. 回复
      GirlInFlorence
      29.03.2018在十六16

      谢谢你塞拉,我很高兴你喜欢它。这真是一个快乐分享这些地方,不仅仅是最大的,著名的目的地。拉齐奥是值得呆一段时间。

  4. 回复
    KareninCalabria
    在20:44 28.03.2018

    真的,壁画和古城墙是惊人的!谢谢你带他们去看——他们绝对是我难以置信的,不为人知的地方看到在意大利,这似乎只会变得更长。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      29.03.2018 16:17

      那个小教堂给我留下了深刻的印象,你永远不会从外面猜到它的奇迹,因为它有点躲在街上。希望你将来有机会去科里。

  5. 回复
    安娜
    27.04.2018 19:40

    科里看起来很棒!我也去过罗马,但是以前没有听说过这个可爱的小镇!每一次我觉得我看到了我想要的一切在意大利——弹出一个新地方!去年,我们在托斯卡纳进行了一次公路旅行,住在一个类似的农家乐园,属于当地一家人!真是太棒了——意大利是独一无二的!!

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

售卖