48小时,,美国在意大利,,文化,,食物,,意大利,,公路旅行,,提示,,威廉希尔真人龙虎斗,,托斯卡纳,,婚礼

托斯卡纳附近周末逃离恰诺

"我们在瓦尔道或克里特岛Senesi吗?"我问。

"下面的“"法比奥回答道。"相反,我们位于两者之间的一个区域。”"一个没有名字但却有配音的地方"百慕大三角天堂”"在托斯卡纳最具挑逗性的风景。和天堂。

想象一下,一座古老的石头农舍坐落在一块精心管理的土地上,旁边是一个池塘,池塘里满是青蛙,可以俯瞰托斯卡纳州至少两个山顶小镇。唯一的声音的啼叫青蛙或者偶尔“你好”布雷从当地的驴。这个地方是一个世界远离繁忙的街道,我们称之为家在佛罗伦萨,我经常醒来生气或按响喇叭的声音和气味雾(污水)卡车尽职调查。

相反,我们正在接近一个地区优质葡萄酒而闻名,闪闪发光的绿色景观,热温泉和美丽的山顶上的城镇,即Montefollonico,Toretta di锡耶纳蒙特普尔西亚诺,一切近在咫尺销售业绩,Bagno Vignoni,皮恩扎,和Chianciano领域。从佛罗伦萨,一个逃到乡下一样容易开车一个半小时到两个小时,你可以很容易地离开这个城市背后真正的周末放松的地方,激发了很多作家和诗人。

Tuscany每个人的梦想(从La Foce)

保持| Follonico 4 suite,后一个“年代lowsophy”"

蒙特尔皮亚诺我们的房间都可以看到吗Follonico 4 suite,,一个豪华精品隐匿处和一个家族企业,鼓励一个可爱的“slowsophy”在托斯卡纳的周末逃生,我们家接下来的两个晚上。主人苏珊和法比奥,孩子和两个(可爱的)狗是致力于生活在陆地上,希望他们的客人感觉有机生活的灵感以及生活在这个赛季。这不是一个地方,你会发现很多除了休息,放松,补上你的阅读和计划第二天去哪里吃晚饭或探索。换句话说,对那些渴望从日常压力中解脱出来的人的完美。尼克和我坏需要的那种每个春季以来我一直打地面运行工作和新项目,所有激动人心的当然,但所有疲惫。

开车的小,通往弗洛尼科的尘土飞扬的道路,我的手机几乎没有一个信号已经是一个好的迹象(别担心他们工作WiFi)我立刻被苏珊的室内设计到达迷人的眼睛。年的古董市场浏览部分导致了蕾丝婚纱,打字机,古董镜子和不匹配的陶器挂在旁边的属性的各个角落现代化生活设备像一个“use-at-your-will”咖啡机和有机当地葡萄酒在诚实栏。整个农舍外似乎在盛开。今年的湿开始和夏天的酷热的迟到意味着美丽的玫瑰继续蛇沿着石墙,迷迭香,鼠尾草和薰衣草在微风中平静地摇摆,另外有一个Wisteria-laden凉亭,一个小池塘,和绿色的眼睛可以看到。

Follonico四套房有异想天开的意大利名字像“布鲁notte”"阿尔奇亚拉”"特罗蒙托"佛得角intenso”暗示你可以期待在其惊人的自然环境,还有两个花园房间,极可意水流按摩浴缸热水浴缸。都是独一无二的,和所有周围的乡村的景色尽收眼底。一旦进入,我们发现一个可爱的空间,可以说是country-chic和极简主义。苏珊娜的强烈激情工作的质量和与意大利品牌在客人使用的结果Bugatti-Made毛巾和床单。优秀的,有道德意识的有机浴产品Bioofficina托斯卡尼(我非常感激这种护发素)是Rapolano Terme的额外赠品。一个美味健康,简单的早餐上美丽的陶瓷Ruggiero Gesu。

看到|恰诺,皮恩扎Chianciano Terme)La Foce花园

在这方面需要做的工作有很多托斯卡纳我的建议是,选择几个地方没有超紧密堆积作用你的行程。这不是可行的访问所有Bagno Vignoni,锡耶纳销售业绩,恰诺和Pienza短暂的周末。因为我已经去过这些地方我们关注住附近,即蒙特普尔西亚诺皮恩扎一边去Chianciano领域在热浸池。

恰诺栖息恰如其分地在高凝灰岩脊与保存完好的历史中心,让你感觉有点像你进入另一个世界,你就会通过门普拉托。恰诺伊特鲁里亚和罗马的根,传说是由国王骑兵们,城市的长期争夺佛罗伦萨锡耶纳。几个世纪以来,由贵族统治家庭它在美第奇统治下的16世纪开花。别错过了教会的桑特达-设计的Michelozzo,的圣玛丽亚·阿桑塔大教堂在城墙外,的教堂的圣比亚。

下面的山谷(瓦尔迪Chiana和瓦尔道)负责生产瓶酒高贵的di恰诺我爱慢慢散步Corso广场格兰德,一个简单的(上坡)走到华丽的主要广场,几乎清醒的大教堂和文艺复兴时期的宫殿府邸。那天我们正好与古董车展,想象一下我所喜爱的,看到老式敞篷车和匹配的人停在一个接一个的古老的鹅卵石。它几乎感觉好得令人难以置信。我们的懒惰,我们定居在历史波利兹亚诺咖啡,,的酒吧,这将激发连最疲惫的旅行者。威廉希尔真人龙虎斗这是完美的地方,晚饭前饮料或者只是休息,艰难的走我之前提到过。

我们做到了皮恩扎这次旅行,这个地方我已经多年没有踏足了,它的名字从15世纪教皇应得的,教皇庇护二世,意思是“的庇护。”他试图把他的家乡变成一个文艺复兴时期的梦想建筑师的帮助下贝尔纳多Rossellino。建设在古代哈姆雷特开始在1459年和1996年联合国教科文组织授予Pienza历史中心世界遗产。其华丽的文艺复兴建筑的例子包括Cattedrale戴尔'Assunta,, 皮科洛米尼宫宫殿Borgi,,奎里纳勒宫宫殿贡扎加和Cardinale Atrebatense。

星期六我们有阳光普照的但远非令人不安的温暖(6月前为何值得访问),但因为它是一个流行的小镇我们当然不孤独。人铣,威廉希尔中文网站抓住咖啡,拍照下浪漫的迹象通过戴尔爱和抽样的一些获奖佩科里诺干酪(羊)奶酪。

另一个有趣的停止的温泉浴Chianciano领域接近小镇在东南部的滚动coutryside托斯卡纳。我们选择在鱼的Termali忒伊亚(忒伊亚,"她照远”,月之女神的母亲在伊特鲁里亚神话),室外和室内池满水从附近的Sillene弹簧通过德拉Foresta位于,Sillene背后的结构。热水域被认为是健康的好处在意大利,这里的水是富含矿物质提供抗炎等治疗属性好处。

访问,你可以支付一天通过(价格不同19欧元为4小时+家庭通过)收益您访问这个池,休息室的椅子,以及各种水疗按摩喷嘴。令人沮丧的是,你必须戴游泳帽,而且会很拥挤,不过说实话,我在我们美丽的绿色环境里玩得很开心。买食物什么的,我还看到很多人在花园野餐。

我们停在一个点La Foce花园,你只能通过私人旅行(花费10欧元,持续45分钟)来参观,但是它非常值得绕道而行。别墅本身(可以租用)建于15世纪晚期,是朝圣者和商人在威廉希尔真人龙虎斗Via Francigena,,后来买的安东尼奥Orgo以及他的英美籍妻子虹膜in 1924. Their tireless efforts helped bring prosperity to this poverty-stricken area of Val d'Orcia and they hired平森特设计别墅的绿地,这也是我们去参观的原因。事实上,现在,La Foce的花园被认为是最好的20世纪初意大利花园。

有三个层次的花园,一个正式的意大利花园,混合了更英国式的风格,用盒子篱笆和柠檬树在陶罐中划分成几何的“房间”,各种平台和wisteria-covered绿廊。我们参观后完全着迷于虹膜的故事,我买她的书图片和阴影:一个生活的一部分战争在Val d道,调整了我的2018年夏季阅读列表,这将严重。

La Foce信息:你可以访问每个周三下午3点,下午4点,下午5点,每个周末下午6点或(坐。和太阳。)和国家假期(4月2日4月25日5月1日6月2日8月15日11月1日):十一点半,下午3点,调查表。从三月二十四日到十一月四日,花园向游客开放。

|呆在家附近吃

任何旅行的最喜欢的部分是选择要吃,所以我通常做一些保留意见和离开几餐最后一分钟决定或改变。但是两个地方,我知道我想试一试。一个是附近吃饭里斯特兰特·拉博特·皮耶纳在蒙特福洛尼科,一个可爱的细调慢烹食物公认的地方提供更现代的托斯卡纳费用向我们推荐一个朋友在该地区拥有一个酒厂。我们挖到一个可爱的盘琴塔猪从该地区冷盘和腌制的蔬菜在我吸入一份芦笋和松露面(面是全家)。尼科喜欢经典的花边新闻。

午餐是在Podere伊尔萨,一个相当著名的奶酪有机农场,灵感桑德拉和普利斯,,位于城市Pienza不远。这个地方的喜悦,我很高兴我叫因为这个地方挤满了当我到达,我们也发现了居民孔雀。这个古老的农场100%有机,一家提供正宗菜肴的农家餐馆的家,季节性票价和最好的该死的奶酪板我们已经在意大利托斯卡纳。葡萄酒是同等的,小心建议从附近的酒厂,我们选择了一个有机玫瑰恰诺附近。一切都是美味,新鲜和令人难忘的,这个地方完全不负其盛名但一定要提前打电话并指定一个不错的表和视图。

昨晚我们选择保持接近Follonico和法比奥的建议瓜斯蒂尼海棠在Torrita di锡耶纳。老石头墙的一部分,这个老式的餐厅是一个快乐如果你想符合当地人,视图也不坏。菜单是严格的托斯卡纳,大量的垃圾,,烤羊肉卷牛肚有或一个简单的意大利调味饭如果你渴望一些蔬菜在这一点上喜欢我。不要跳过甜点,我们的帕纳科塔仅仅只是传奇:值得开车回来吃晚饭。

链接爱——关于瓦尔·迪奥西亚和周边的伟大帖子威廉希尔中文网站

因为我爱上了Podere伊尔萨的可爱的奶酪,这纽约时报有篇文章在著名的佩科里诺干酪(一些惊喜)会使你流口水。

发现更多的威廉希尔中文网站托斯卡纳庄园La Foce和它的著名人物口的起点

我的朋友会7月的厨房写这个可爱的指南区域,考虑到她是一个托斯卡纳本地人,她的建议是你要注意的。

酒厂参观

我问我的好朋友香农Fioravanti彼蒂反曲线和客栈德拉Enoteca帝国酒厂她建议在这个领域,因为他们专门寻找小,当地的和非常有趣的生产商。这里她建议以来,值得注意的是,这些都不是大出现的旅游景点(这里的家庭生活和工作),如果你想去拜访,你应该提前打电话或电子邮件。

  • Montalcino:Le Ragnaie是一个惊人的财产和携带一致的葡萄酒,是真的。他们有大约59年的老葡萄,结果成了他们唯一的葡威廉希尔中文网站萄园布鲁内洛。通过地窖参观是一种享受,就像是住在他们任何公寓与令人敬畏的浴室!老板珍妮和里卡多帮助确保他们美国标准和大小。
  • Baricci:是另一个经典的和非常传统的酒厂,很小,却从未在估计。这家人很和蔼可亲,儿子们会说英语,很高兴能组织一次旅游和品尝!!
  • 恰诺:Contucci有一个惊人的历史宫殿的主要广场。家庭回到高尚的根源但他们善良和热爱酿酒,一点都不闷!威廉希尔中文网站他们的里塞瓦诺贝尔迪蒙蒂普尔西亚诺永远是胜利者!!

快速细节

保持

  • Follinico 4 Suite,,一个理想的逃离在一个美丽的保存乡村房子与周围的山谷全景视图。早餐用当地配料精心烹饪(不要期望自己填饱肚子)。这个地方体现了”的想法放松”在托斯卡纳乡村的宝石。地址:Localita的卡萨2,53049锡耶纳托里塔网站。房间每晚从€200(预订)。宠物友好型(高级通知需要),他们可以安排烹饪课。

免责声明:Follonico 4 Suite举办我们的住宿但所有我认为这篇文章是100%,我坚持:)。

到达

  • 恰诺是一个1小时40分钟离开佛罗伦萨,开车比较容易,如果你打算去郊外游玩的话,我建议你开车去。乘火车到九四,乘公共汽车,两小时三十分钟就能到达。

公园

  • 有限制,你可以在公园的历史中心恰诺,皮恩扎销售业绩然而停车场非常明显。带来变革。

吃和喝(更多技巧发现上面的谷歌地图)。

  • 午餐|Podere伊尔萨,有机农场,可以说是最受欢迎的一个地方吃饭Val d道惊人的美景和可爱的内部佩科里诺干酪奶酪,果酱。如果你是猪肉肉质maiale季节性蔬菜是传奇。价格中档和葡萄酒是优秀的。还提供访问和cheese-tasting农场。书大大提前,尤其是吃午饭。地址:Podere伊尔萨64 53026 Pienza (SI)。+ 39 0578 755109,每天从早12:30-14:30开放,7:9PM。
  • 饮料| Poliziano咖啡,,一个历史性的新艺术风格的咖啡馆可以追溯到1868年位于恰诺,的心这个地方是旧学校的所有的方式。我喜欢喝一杯,最好是在景色优美的阳台上,可以看到华尔街的美景。地址:通过Voltaia内尔·科索27/29,53045 Montepulciano SI。+ 39 0578 758615打开7 am-12am
  • 晚餐里斯特兰特·拉博特·皮耶纳,一个迷人的餐厅服务托斯卡纳经典与现代转折Montefollonico的可爱的小镇。一个朋友向我推荐了这个,我们非常喜欢这里的晚餐。去克里特岛Senesi冷盘起动器(优秀)腌蔬菜和面条面条(季节性)很好。酒单也很令人印象深刻。地址: 西努吉酒馆,12,53049 Montefollonico SI。开放周二周五午餐&晚餐。
  • 晚餐瓜斯蒂尼海棠,在Torrita di Siena(离Follonico很近的地方),老派的当地人最喜欢吃典型的托斯卡纳菜,而不是慢餐。我喜欢他们自己做面包,意大利面和酱汁(预计大量的内脏在菜单上,但我喜欢不可思议的芦笋意大利调味饭),我们有最好的奶酪甜点的我们的生活。这个地方挤满了当地人所以我们建议打电话要求一个表在阳台上。地址:通过帕塞乔·加里波迪,52,53045锡耶纳托里塔,+ 39 0577年689215年。

的菜单是什么

  • 你必须尝试或购买:佩科里诺干酪或羊奶酪很好(特别是来自Podere il的卡萨),但我也会去的affettati(熏肉和salumi)腌制的蔬菜,新鲜pici Chianina肉酱意大利面,当地DOCG葡萄酒。

节日

  • 酒|”酒在星空下”"斯蒂尔卡利西酒每8月10日晚举行一次圣洛伦佐伴随着英仙座流星流星雨。许多地方将打开地窖,庆祝整个托斯卡纳,,包括恰诺,,和周围的
  • 节日|"Bravio delle Botti”"或1公里竞赛桶(体重80公斤)是一年一度的传统恰诺和发生在8月26日。

  • 战争在Val d道 通过虹膜欧瑞格(1947)。虹膜的日记的最后几年的法西斯主义和解放意大利瓦尔道。我也强烈推荐她其他的书我还没有完全通过。
  • 托斯卡纳的山:新生活在一个古老的土地费伦茨的伴侣。

谷歌地图

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

6个评论

  1. 回复
    艾伦Burchenal
    21.06.2018在15:55

    感谢这篇文章!有一个优秀的传记虹膜起点(英文)虹膜起点:玛切萨瓦尔道的卡罗琳·摩尔黑德。获得者来到卡罗莱纳州

    1. 回复
      GirlInFlorence
      24.06.2018在12:55

      我一定会看看这本书,谢谢你的头的艾伦!!

  2. 回复
    安娜·里昂
    在里弗斯28.07.2018

    我的新网站,所以请原谅我如果我错过了一篇关于这个话题的粗纱意大利车。我觉得吓到租车和道路规则。不要介意我的意大利是粗糙的。有什么建议吗??

    1. 回复
      GirlInFlorence
      28.07.2018在16:02

      你好,艾米,我想看看这个博客在技巧上的公路旅行在意大利,或许会有更多的帮助!!

  3. 回复
    皇家游艇
    29.08.2018国际机场起飞

    是的,是的是的!这正是我在寻找的!谢谢分享一篇信息丰富的文章。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      30.08.2018 10:37

      很高兴听到这个消息!祝你玩得愉快,托斯卡纳的这个地方真漂亮!!

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale