艺术,,文化,,意大利,,托斯卡纳

庞托莫之旅:呼救

我第一次听说卡尔米尼亚诺酒喝完了,嘿,因为你知道我。

Carmignano DOCG是一种很好的托斯卡纳红葡萄酒,您经常在托斯卡纳红酒馆发现,因为它与典型的托斯卡纳肉类菜肴搭配得很好,菜肴丰富和丰盛的peposo,或bistecca煮熟的柴火,当然还有精心摆放的腌肉,我绝对无法抗拒。我的胃也让我发现这个小镇附近的普拉托,威廉希尔中文网站离佛罗伦萨大约40分钟,因为它也是著名的高度管制,珍贵的无花果干!当美食引领你走向艺术时,我认为这是双重成功。

这个小镇以教堂为中心,传说是由圣弗朗西斯的追随者在圣通过这个区域。这个教堂的艺术爱好者,因为它的杰作蓬托尔莫,16th世纪风度画家。Pontormo的真名雅各布·卡鲁奇,作为一个画家,他的儿子从小就沉浸在文艺复兴盛期值,说明当学徒列奥纳多·达·芬奇在佛罗伦萨这个城市里,和别人。

卡米尼亚诺镇的人们很喜欢这幅画,被称为探视.它不仅是一件真正无价的艺术品,而且是这个时期艺术家为数不多的作品之一(1528-30),但这是一个非常感人的形象——更多详情。然而今年,,他们不得不做出一个艰难的决定.他们让这幅画借给了三个博物馆,两个在美国,为了筹集资金重建教堂和中世纪的复杂。事实是,这栋楼正在倒塌。有一半以上实际上是由金属支架支撑的。屋顶上有洞。如果今年冬天下雪,它的背会滑下山。

所以,这个探视已经在航行中遇到美国人,告诉他们一个故事,我想通过告诉你一些这个故事来完成我的职责——但是如果你在纽约或洛杉矶,你也可以去看看工作,会为它感动自己。如果你有兴趣并且想参与并具体地帮助这个项目,有一个在印第安哥开放群众基金从2018年9月6日为60天。

历史上的艺术,这个探视总是有它的魅力。但是在那之前,这幅画有些地方很吸引人,让人们喜欢它,在当地,在国外,和多年来。比尔中提琴,可以说是最重要的美国视频艺术家,受此启发,他制作了这幅画的慢动作视频版本,虽然他只在一本书看到它了!这幅画有一种吸引力,也许可以解释为一个很女性化的绘画。这是一个宗教故事,但如果你不知道这代表了玛丽和她的表妹伊丽莎白见面并透露他们俩都怀孕的那一刻,我认为你仍然可以看到,有一些重要的是这两个女人之间传播。看看它们之间的强烈的目光。然后环顾四周——还有另外两个女人和我们的目光相配,画里其他的一切都减少到最低限度,所以我们可以把重点放在重要的事情上。

这幅画是一个展览的明星神奇的遭遇将此作品和来自在洛杉矶盖蒂博物馆准备图纸,艺术家在绘画(这些都是乌菲兹收集的一部分)。两幅画都是在同一个年激烈的冲突在佛罗伦萨的时刻,威廉希尔中文网站艺术历史学家都不知道,展览是一个重要的学习的机会。

在宫殿彼蒂今年夏天,一段时间后你可以看到它纽约摩根图书馆和博物馆从9月7日2019年1月6日,然后在J.保罗盖蒂博物馆从2月5日到4月28日,在洛杉矶2019。一个伟大的方式保持联系,这种重要的艺术品从美国。发送这幅画离开这么久卡尔米尼亚诺的人是一个很大的牺牲,但是这些展品是像一个创业客场之旅——当顶部的狗穿过国家的基金!绝对聪明的主意,如果你问我,因为有一些关于观看和体验神奇的艺术品的人真的让你关心它的恢复。威廉希尔中文网站

这幅画是一个强烈的对未来的希望,威廉希尔中文网站现在圣米歇尔教堂Arcangelo相似的心境。

社区联合起来寻找资金来恢复教会,但这不只是你平均恢复项目。他们确定了最需要修复的部分,以便保护这幅画,并且能够向游客展示它最好的光线。所以他们会做一个新的博物馆,德拉博物馆Visitazione,这将有助于向游客讲述这件艺术品的故事。我喜欢这个主意,这是一个聪明的方式在长期保持人们的兴趣。

一群当地的志愿者正在展示这个偏僻的小镇,在社交媒体领域。这里有一个很好的合作的感觉:今年夏天早些时候,他们清理和重新开放教堂的院子里,已经关闭了近20年,三个晚上的筹款音乐会在这个神奇的地方,提高几乎€3000。

这个# VisitingVisitation集资”活动是这个社区正在做的更大规模的筹款活动的在线部分,这是必要的,因为这是一种迅速筹集一些资金,可以立即开始工作。

在这个群体集资有一些非常有趣的奖励:我特别喜欢他们鼓励我们去卡尔米尼亚诺,这是正宗的托斯卡纳小镇。它有一个有趣的历史——包括罗马废墟,和一个城堡小镇上面,你可以看到一个惊人的观点,以及真正的美味的食物,酒,还有热情的人。这是一个参观普拉托的大本营,佛罗伦萨,和达芬奇这样的地方(达芬奇)等等。奖品包括葡萄酒之旅(是的!),在一个星期Artimino酒厂刚好包括联合国教科文组织评选的同名美第奇别墅,或者去当地的屠宰场吃饭。如果你愿意在这个时候代行旅行,威廉希尔真人龙虎斗当地的面包店将船你各式各样的他们著名的饼干!你怎么能拒绝美味提供??

我知道这个教会的人会很感激如果你可以给任何数量,然后来拜访!!-尽快到以下地址。我们越早筹集这些资金,他们可以越早开始工作,怀着美好未来的希望保存过去。

有用信息

Indiegogo的集资”活动希望筹集75美元,美元000年9月6日开始60天。这是链接:https://igg.me/at/pontormo

长期融资(一些奖励)是开放的欧元PurtoMo.IT.这里可以捐款使用支票、银行转账和信用卡,到2019年4月。

关于Pontormo的更威廉希尔中文网站新,卡尔米尼亚诺和运动,你可以跟随Instagram和Facebook上的@.odella.azione,还有Pontormo自己的推特——显然!——在@pontormoit。

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

2评论

  1. 回复
    丽莎
    在14:56 08.09.2018

    我喜欢这个故事。我的儿子小时候,我们在附近租了一间小屋Capezzana连续一周左右在几个夏天,所以我们看到的探视它原本的设定。

    1. 回复
      GirlInFlorence
      12.09.2018 10:09

      丽莎,你看到它真是太好了,我真的希望,更多的人对这幅画的兴趣和教堂,保持一个永久的家。

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据.

fakeyeezysforsale