文化,,面试,,面试,,意大利,,当地人我爱,,托斯卡纳

当地人我爱:跟Selvaggia Velo

本周的当地人我爱是我认识了一个新朋友由于事件称为BedTalks,一个计划我nspired由约翰·列侬的和平的积极精神TSH,于1969年在阿姆斯特丹的床上新学生酒店在佛罗伦萨,促进我们自己的Renaissance-city各种人物之间的谈判在佛罗伦萨。

我的“床上说话死党”是可爱的Selvaggia,光明和充满活力的灵魂,有人与他们我立刻有一个连接。正好与通常是如何出现在生活中,她的办公室在我家的100英尺,但我们以前从未见过。喝咖啡和玩笑,我很快就发现她是Florentine-born和工作自1998年以来与印度电影。

She first started by organizing an exhibition of Indian movie banners and a live show with artists and she didn't stop there. In 2001 she founded and directed the first Indian film festival in the world – out of India –河河佛罗伦萨印度电影节,现在从6-11th 12月18日版,2018年电影洛杉矶银行)!她一直在各种电影节陪审团和面板在印度和欧洲,永远试图把印度电影文化,她喜欢世界的这一边,特别是在我们自己的文艺复兴时期的城市。

闲话少说,让我们了解的Selvaggia !!

名称:Selvaggia Velo

国籍:意大利

专业:电影节的创始人和董事

最喜欢的饮料:

告诉我一点关于你自己Selvaggia,威廉希尔中文网站你从哪里来,是什么让你在佛罗伦萨吗?吗?

我出生在佛罗伦萨和住在这里几乎所有我的生活。我也住在巴黎1年作为一个孩子和我的家人,布鲁塞尔2年作为一个青少年,在博洛尼亚自己为我的大学三年。我总是旅行在今年,威廉希尔真人龙虎斗为休闲和快乐我真的爱旅行!威廉希尔真人龙虎斗!

图片来源:©塞布丽娜拉西亚先生来说

你是意大利佛罗伦萨但促进印度电影文化吗?把你带到河河电影节和更好的全球化开始印度电影在意大利吗?吗?

想法是不用太多的考虑:它是1998年,我组织了一次展览Chiesa delle手绘印度电影横幅的前女友Leopoldine广场和1999年《房地产佛罗伦萨我们邀请那些艺术家做现场表演在勒本在佛罗伦萨和油漆巨大6×3米横幅的意大利电影:当时我们也筛选VHS的印度电影。

2001年,所有这一切都是组织1的结果圣官方版的河,河佛罗伦萨印度电影节世界上第一节(印度)完全致力于电影和印度。威廉希尔中文网站这个节日,年复一年,有很多困难在寻找当然预算。我们已经长大了,现在它仍然是唯一这样的事件在意大利(意大利人出生后我们)。我在佛罗伦萨,开始在这里因为这是我的城市,我住在的地方。

今年河河将18岁的时候,这是非常令人兴奋!!

图片来源:©塞布丽娜拉西亚先生来说

电影节如何从今天当你第一次开始?最喜欢的亮点吗?吗?

2001年第一版是在这个地方德尔隆多迪宫彼蒂的烟草,我记得每一个细节的这版和观众来看我们的第一版!!

然后我们搬到了电影院航天Uno,我们呆了5年。场地很好和舒适的当然我们偶尔“惊喜”问题。事实上一旦放映员编辑打印错了,和一个完整的家,外面倾盆大雨,图像在屏幕上都提出了颠倒!当然有点恐慌,但是我们提供印度茶人,解决了这个问题。

从2007年我们搬到更大的场所:Gambrinus,剧场现在电影院拉银行。节日的发展,电影的质量更好,在未来几年我们也学会了如何“运行“一个节日,当然我们仍然犯错。我还记得在2012年我们有伟大的宝莱坞明星Amitabh巴克强作为我们的客人:因此带来惊人的反应和来自世界各地的球迷看到他!!

图片来源:塞布丽娜入口

是你面临的最大挑战?吗?

基金是一个常数的挑战:我们有很多想法,但是有时这些被缺乏预算。其他挑战一起把一个有趣的和富有成果的项目,观众可以欣赏的东西。在意大利,几乎没有印度电影真正得到释放,这就是一个不断挑战的过程涉及到观众,让他们来看看我们的印度电影。我必须说,这些挑战使我们的思想工作,充满想法,这不是太糟糕了!!

什么2018年的河,河在存储和节日本身的未来?吗?

河河今年18,正式成为一个长大的!!

我们会以不同的方式庆祝,你会发现更多的时!当然这也是一个机会回头看看已经完成,我们在未来能做的更好。我们开辟了一条道路印度电影在意大利,我们希望这条路将会变得越来越大。

前3印度电影我们应该看,为什么?吗?

的Apu三部曲Satyajit Rai)(它已经是一个群3电影)
Kagaaz Ke Phool由大师达特

告诉我们关于Se威廉希尔中文网站lvaggia的印度?你建议人们去哪里,为什么?吗?

我完全一个孟买的女孩。我知道它,我有朋友在那里,我喜欢它,我爱它。当然所有印度是惊人的,每个区域是完全不同的和多样化是什么使它如此独特。拉达克在北方,新德里,喀拉拉邦南部中心南部的海德拉巴,都是可爱的。我喜欢食物和音乐,棉花和服装的颜色和装饰。我改变了自己的方法把颜色在这些年来,我添加了新口味的食品和尝试过很多不同的茶。

图片来源:塞布丽娜拉西亚先生来说

如何在这种职业在意大利工作,你觉得在佛罗伦萨的优势或劣势专业,,为什么?吗?

佛罗伦萨是可爱的,神奇的是,这是我的城市。

然而,复杂工作在意大利关于文化:没有真正的文化计划和其他文化可以带来更多的我们的国家不是在这里的心态。所以它是非常困难的。佛罗伦萨很小和省级在某种程度上,但它也有一个国际群,它是已知的世界各地,这给我们一个积极的事情。

你有什么想法佛罗伦萨的“over-tourism”最近一直在强调新闻吗?你认为这座城市已经被太多的负面影响”爱”一个城市吗?吗?

我住在圣Spirito,一直住在这个地区。

是的,我绝对认为有太多的游客和公司Airbnb负面联系了这座城市:你看到这些为期三天的游客和他们的手推车漫步,失去了和移动居民离开家园。也许确实有太多的爱的城市,人们现在越来越多。威廉希尔真人龙虎斗

我十分同意Airbnb已经演变成一个Amazon-of-sorts分享经济的度假屋,多少人没有意识到有这么许多房屋租短期开始对当地社区在一个负面的影响。我觉得幸运的我们还没有踢出了自己的家。你对意大利惹恼了什么?威廉希尔中文网站感觉自由,开放。

这个国家不重视文化,它的推广,精英化的方式,不工作。

你认为当前的经济形势在意大利?你认为意大利是工作做得足够好的激励人们成为独立的文化企业家?吗?

经济形势很糟糕,总是越来越糟了。我认为意大利是做得不够,目前在总混乱……

相信我,我试着不去阅读新闻。你有什么建议给一个年轻的人正在开始一个电影节,像你这样的一个想法吗?吗?

有一个不屈不挠的个性,接受你的想法,他们不知疲倦地工作,最重要的是,完全相信他们。永远都不要停止在第一个困难的迹象,因为会有很多,相信我,我知道。但是当这个想法你终于看到曙光事实上果真如此,这是一个独特的感觉,你不懂,除非你已经经历了它自己。

图片来源:塞布丽娜拉西亚先生来说

周末逃:你们去哪里当你从佛罗伦萨需要休息,为什么?吗?

我喜欢大海,所以当我可以,这是我去的地方。否则,我想去参观一个我从未见过的城市,花时间慢慢去发现它。

你能分享三个特别的地方每个人都应该知道在佛罗伦萨Selvaggia-approved吗?威廉希尔中文网站吗?

  • 圣Spirito广场在早期冬季阳光明媚的早晨,当没有人在那里。
  • Giardino di别墅Bardini
  • 那些小的道路在雅司病一些Giullari

你能做什么在托斯卡纳和其他地方吗?吗?

参观美丽的农村,碰撞(山坡)10月初有一种特别的光在这些天。

如果你必须根据Selvaggia佛罗伦萨的口号,那会是什么?吗?

# getrivered佛罗伦萨!!

谢谢你Selvaggia,按往常一样你是一个灵感对于任何试图把他们的想法,和我不能等到今年的节日。如果你也想跟着节日(我建议你做)检查河河节日网站,,Facebook页面instagram

你可能也喜欢

以前的故事
下一个故事

1评论

  1. 回复
    玛丽灰色
    在13:47 04.10.2018

    Selvaggia是个强国!乐趣阅读更多关于后面加河河-程序总威廉希尔中文网站是那么好。期待着佛罗伦萨的”电影节季节”🙂🙂

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

fakeyeezysforsale